Первые шаги

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем тюрбан, 28.03.12.

1. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Друзья, помогите я наверное туплю..пришло письмо от админ. форума, че делать то:(? Или не че? Где ставить, какие галочки в соглашении, объясните на пальцах. :)

2. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Хи-хи, я такая же, ничего не поняла! :aga: Пыталась там по ссылкам походить, открывается одно и то же. Как я поняла, нужно сохранить свой профиль до 25 октября. А вот как понять "сохранить" не знаю. :|:

3. Евралева
    Благодарности:
    5.387

Евралева

Живу здесь

Евралева

Живу здесь

Благодарности:
    5.387
    Что еще за письмо? Мне пока ничего не приходило...

4. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Мы так поняли, что если оставить все как есть, т. е профиль не удалять, это и есть "сохранить"или согласие с соглашением. Ну может быть кто-нибудь есть умнее нас и подскажет. Сегодня я делала "сухой ручей":)],получилось хорошо, делала все по уму, сняла дерн 20-30 см, затем геотекстиль, песок и сверху щебень. Муж сделал временную крышку для колодца, жаба задавила платить 2тыс. за пластиковую, а на зуму такая вполне подойдет. На участке с утра холодно, в домике также, к обеду разгулялось, а к полудню опять дождь. Мы все дела закончили, теперь поездки будут реже. Очень жаль:(. Да, еще сегодня выкопали красавицу елку метра 2.5 высотой, увидели чисто случайно на заброшенном участке, ну и не удержались, может быть когда нибудь и будем справлять Новый год на даче, посадили в удачное место перед домом, вот тогда и нарядим и хороводы будем водить.

Фото дня. а ручей.jpg б ручей1.jpg 10крышка1.jpg 9 крышка.jpg

5. Евралева
    Благодарности:
    5.387

Евралева

Живу здесь

Евралева

Живу здесь

Благодарности:
    5.387
    Ох ну и глины у вас там...Теперь наверно только весной будете ее вывозить? Корни у елки смогли выкопать? 2,5 метра не маленькая...

6. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Глину будем вывозить, как только подморозит, к стати корни не такие и большие, а вот сама ну очень тяжелая.

7. Евралева
    Благодарности:
    5.387

Евралева

Живу здесь

Евралева

Живу здесь

Благодарности:
    5.387
    Значит должна прижиться...)Вы ее формировать как то будете?

8. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Ручеек здорово получился, прямо как натуральный! :super: А такой узенький специально задумывался? Просто обычно видела, что делают широкий и "по берегам" что-нибудь сажают. Везееет вам, можете елки запросто выкапывать и себе сажать. ;) У нас только покупать, причем цены очень кусаются. Сейчас вот через интернет-магазин сосенку себе заказала всего за 195руб, у нас такие от 2500. И ведь сажать некуда толком, но руки чешутся что-нибудь посадить. :aga:

9. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Ручеек пробный, пока не вижу участка в полной мере, т. е, когда все зацветет по весне, тогда можно заняться вплотную ланд. дизайном. С елками у нас проблем нет, на днях ехали по Пятнице, так люди на обочине светлым днем копают елки и загружают в свои авто. Эту красавицу формировать не будем, помимо этой есть чем заняться, в общей сумме елей на участке 36шт.(из них будет живая изгородь), а сосен 12 и пока только 2 туи, 1 метра полтора, а 2 без бинокля не видно. Сажать у нас есть куда, ведь длина уч-ка 70м и забор по бокам из рабицы.

На фото плохо видно верхушку, а на ней много-много почечек. елка.jpg елка1.jpg

10. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Алл, хорошая ёлочка! Тока вот хороводы... - не протиснешся междй елкой и забором :)]
    Ручеёк тоже симпатишный. Скока же у тебя места для дизайнерских фантазий...:ogo::super: и всё впереди! ;) А зимой сиди и тока планы составляй...:aga: весной, что в рост примется, всё равно будешь пока с места на место таскать-пересаживать. Ой, интересно что у тебя получится... В альбоме твоём стока красоты ты насобирала "в копилку" - значит фантазия у тебя есть! :hello:

11. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
  12. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Тюрбан, ничего дополнительно делать не нужно. Это более, как бы лучше сказать, сделано для защиты информации, которую мы, форумчане выкладываем на страницах нашего форума, типа защита от плагиата сторонних ресурсов. :hello:

13. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Елочка очень симпатичная! А планы участка не рисовали еще? Мне до ландшафтного дизайна еще как до Луны, но я уже несколько вариантов нарисовала. :aga: Компьютерную программу пытаюсь освоить, но что-то плохо пока идет.

14. Евралева
    Благодарности:
    5.387

Евралева

Живу здесь

Евралева

Живу здесь

Благодарности:
    5.387
    Алла, я вам посоветую елочку прищипывать все же, чтобы она распушилась у вас. Если ее не трогать она в верх будет сильно тянуться, а пушистая не станет. Жалко что не запомнила где видела елочку ростом наверно метра 2, но такая пушистая и красивая, я таких в жизни не видела. :super:Для меня это был шок приятный. :aga: Начитавшись той темы, решила своей заняться весной. Она у нас уже тоже не маленькая, но ею никто раньше не занимался. Сейчас попробую фото найти. Ей в этом году макушку пришлось отрубить, где то метр, начала сильно вытягиваться...И в ширину она сильно может разрастись, если не стрич. Нам сказали потом и машину поставить нельзя будет, если запустить. Пока она у нас такая, надеюсь начну формировать станет пушистая.

Вложения:

• SDC15793.JPG
  15. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

тюрбан

Благодарности:
    16.554
    Наверное так и сделаем, потому что макушка лысая, а на конце почки, только пусть малька приживется. План участка не рисовали, в голове масса идей, будем ждать весны. Танюшка, мы уже видим, как твои растюхи прут со всей дури из земли:)],а мы радуемся. Посомтрели вложения. Очень мужу понравилась мастерская. В нашем лесу у дома пилят старые деревья и тут же превращают их в опилки, вот думаю пойти набрать и замульчировать яблоньки, цветульки и т. д. Что думаете по этому поводу? Сегодня из леса принесли несколько хороших поленцев, муж шутит:"Давай говорит, Буратинку строганем". Короче, как та ворона, что увижу, то и тащу;).