Кто с подростками живет за городом?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Katerink, 29.03.12.

1. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

статус - это количество перьев

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    Да, Танюш. Конечно же за городом выбор школ и врачей гора-а-аздо меньше, если вообще есть.
    Да где я говорила, что в Москве лушче? Я говорю о том, что мнение о какой-то прекрасной жизни за городом - оно ошибочное. Я тоже в Москве жила. И тоже мечтала о загородной жизни. Построили дом. Живем уже 12 лет. Разочарована ужасно! Все то же самое, что и в городе. Только еще и обиднее. Вроде и соседей за стенкой нет, и дом и двор свой. А толку, чуть нос высунешь на улицу или окно откроешь - кругом срач, дым, вонь, грязь и шум.
    Ну ладно, соглашусь с вами - бывает и хорошо. Утром иногда проснешься - о! сегодня выспался - никто не помешал (соседи, их собаки, петухи, салюты...). Выйдешь на крыльцо - воздух! аж сладкий. Потому что аж два дня подряд никто из соседей ничего не сжигал. На грядки выйдешь покопаться - и... о чудо! Сосоедская собака проигнорировала это дело, не кидается на забор. И сосед траву свою не придумал сжигать. Можно без противогаза поработать... В воскресенье шашлычок или чай сядешь пить вечерком на террасе, и сосед не придумает в это время пилить или строгать, - просто счастье.
    Но это так редко бывает, очень-очень редко, к сожалению.

2. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Можно узнать как называется ваш поселок (деревня)?

3. ПАЧА
    Благодарности:
    0

ПАЧА

Хороший человек.. Солонку спёр.И не побрезговал..

ПАЧА

Хороший человек.. Солонку спёр.И не побрезговал..

Благодарности:
    0
    Вы меня извините, но создается такое ощущение, что либо Вы живете посреди цыгано-таджикского табора около рынка Садовод, либо вам Россия, как страна не подходит, ИМХО...

4. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Светлан, может Вам поменять место жительства. Что то у Вас все очень грустно :( Это же как надо себя не любить что бы 12 лет жить там где все раздражает.

5. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    ПАЧА, FinnG, - да, да и еще раз да.

6. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Интересно и какие планы у Вас на будущее? неужели не планируете что то менять. Хотя бы для детей.

7. tashacipina
    Благодарности:
    1.002

tashacipina

Живу здесь

tashacipina

Живу здесь

Благодарности:
    1.002
    А я вот наоборот в Москву побоялась с ребенком переезжать. Как там она в школу бы ходила? Пришлось бы водить и встречать. А как на улице гулять без присмотра? Нет, это не для меня. Мы в Подмосковье живем, в небольшом поселке городского типа, школа рядом, есть куча секций и кружков. А компания плохая везде найдется, это дело везде бдить надо.

8. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Так и не раскроете тайну про название вашего поселка? ;)

9. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Я раскрою:|: - это город- и очень даже неплохой, частный сектор.
    Ребят, да что вы в самом деле. Да нет у нас такой идиллии, о которой мечтают многие городские жители... нееетууу) просто есть люди, котрые не обращают внимания на некоторые "мелочи", а другим они серьезно отравляют жизнь (очень надеюсь, что не спровоцирую возможные споры о том, какие их этих людей лучше:aga:) Все хорошие) Вспомнила, недавно прочла- один ведущих Top Gear- англичанин рассказывал, как всегда, с юмором, какой он страшный зануда и скептик, и как ему не дает покоя еле видный из окна его роскошного загородного дома телеграфный столб, несмотря на не менее роскошный окружающий пейзаш. вот все, мол, только и говорят о том, какая вокруг красотень, а я замечаю только этот столб:aga:.
    У нас до таких "неприятностей" в виде столба на горизонте- еще ой сколько расчищать и убирать вокруг.
    Чего душой кривить- ну нет у нас нетронутых варварской рукой красот. есть красивые дома, есть даже неплохие поселки, но рядом или будет заброшенная ферма, ржавый трактор, или бурьян, или. да и заборы одни чего стоят) ...мы много ездили, когда покупали дачу, даже дачи:|:, даже в нашей "жемчужине Подмосковья- Истре:aga:) такая же история.
    Ну посмотрите какая ухоженая Европа) там- согласна- можно жить за городом:super:)

10. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Видимо это какая-то военная тайна. :close:
    Почему просто не написать название? :faq:
    Или Вы все-таки выболтали военную тайну
    ? :aga:

11. Acegeo
    Благодарности:
    0

Acegeo

Участник

Acegeo

Участник

Благодарности:
    0
    Написали же черным по белому — Истра.

12. Светлана0604
    Благодарности:
    3.546

Светлана0604

Светлана0604

Благодарности:
    3.546
    Что вам даст название города? Везде одна и та же картина. В Наро-Фоминске я живу.
    Соглашусь с nysia. У меня соседка-подружка гуляет с коляской по нашим улицам. Меня все время зовет с собой, приговаривая - какая у нас тут красотааа! А я не могу, ну не могу я восхищаться раздолбанными грязнющими грунтовыми дорогами (да еще и с коляской как-то по ним ходить). Не доставляет мне ну никакого удовольствия идти по собачьим говняшкам, потом по кочкам, по бурьяну, перешагивать через какие-то шланги (это ушлый сосед сбрасывает канализацию вдоль дороги) вдыхать ароматы из этого шланга и в конце улицы любоваться на огромную кучу мусора (в прошлом году даже гора дохлой рыбы все лето там "вялилась", один из соседей вывалил из своего пруда). И на протяжении всей прогулки в любой момент собака может выскочить из незакрытых ворот.
    Так что разное восприятие, конечно, свою роль играет.
    Я не говорю, что кто-то сильно умный, а кто-то - наоборот.
    Просто хотелось вот той жизни, о которой мы тут и говорим. А на деле - порой, просто кошмар.
    У кого-то может и хорошо, - и чисто и спокойно. Это значит очень повезло - держитесь и берегите.

13. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Пардоньте, Истра- эта моя дача:hello::aga:, а Jadran спрашивал у Светланы 0604, где проживает она, и поскольку Светлана моя подруга, я позволила себе некоторую бесцеремонность и сообщила, что она живет в неплохом подмосковном городе. а где конкретно, это, полагаю, Светлана сама сообщит, если посчитает нужным... ой, уже, оказывается, сказала:|::aga:

14. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Позабыла, если что модератооы поправят, можно ли давать ссылки на другие сайты:|: ..вобщем, посмотрите, если интересно, в какой провинции люди обустраивают свое жилье. да, здесь бы я хотела жить) :) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=96418&st=0&p=1367173&#entry1367173

15. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Светлана0604,

А почему бы Вам не организовать инициативную группу, сделать субботник, решить всем вместе о выносе мусора и. т. д. Конечно организовать народ не легко, но все таки более интересней чем сидеть взаперти и страдать.
    Для примера (не помню ник) девушка организовала проживание своего СНТ, подтянула других. Теперь и дороги и чистота, и т. д. И им всем вместе приятно приехать в зимние выходные, что бы встретится с соседями, не смотря на то что не у всех есть зимние дома. Если все будут подходить с этой стороны, то и не надо смотреть на запад. На другом форуме общаюсь с иностранными деревенскими жителями, поверьте они сами строят себя и своих соседей.