F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. Вадим.К
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    86

    Вадим.К

    Живу здесь

    Вадим.К

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    86
    Адрес:
    Реутов
    Вы знаете, что я заметил:
    Если приглашать друзей почаще, то "ваш вкус" становится для них идеальным...
     
  2. fastbusy
    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.112

    fastbusy

    Живу здесь

    fastbusy

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.112
    Адрес:
    Москва
    Чужой вкус нужно воспитывать. Так что готовите авторские суши, а не с майонезом...
     
  3. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.131
    Благодарности:
    68.777

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.131
    Благодарности:
    68.777
    Адрес:
    Москва
    @fastbusy, очень жаль, что многие Ваши рецепты теперь без фотографий :( - 329
     
  4. fastbusy
    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.112

    fastbusy

    Живу здесь

    fastbusy

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.112
    Адрес:
    Москва
    Потом посмотрю, но ресурс в порядке... http://chef.polonskiy.net
     
  5. fastbusy
    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.112

    fastbusy

    Живу здесь

    fastbusy

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.112
    Адрес:
    Москва
    Проблемы "нет", просто Windows не открывает картинки с сайтов https с самоподписанными сертификатами безопасности. Есть некое неудобство. Для того чтобы у вас все показывалось, достаточно один раз загрузить картинку в новом окне и на запрос ответить да добавить исключения в правила. После чего добавить не всю предложенную ссылку до названия картинки, а только домен до. net включительно. Тогда больше проблем с ресурсами этого сайта не будет.
    Я понимаю, что вероятно для большинства это птичий язык, но такова жизнь.
     
  6. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.042

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.042
    Адрес:
    Парамарибо
    Ну разве можно так вкусно? Изверг.
     
  7. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.155
    Благодарности:
    4.222

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.155
    Благодарности:
    4.222
    Адрес:
    Москва
    Володя! Вот дождесся ты своими фотографиями - как-нибудь преодолею природную скромность:)] и напрошусь в гости:aga:
    Как всегда - высший класс:super:
     
  8. Манул
    Регистрация:
    14.03.09
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    1.432

    Манул

    еsse quam videri

    Манул

    еsse quam videri

    Регистрация:
    14.03.09
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    1.432
    Адрес:
    Москва
    А я преодолею свою - и приглашу! :victory:
     
  9. кузнец в
    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189

    кузнец в

    Живу здесь

    кузнец в

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.11
    Сообщения:
    264
    Благодарности:
    189
    Адрес:
    Воронеж
     
  10. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Сегодня, забирая дочу с танцев, отметил, что у магазина местные бабушки продают свежие грибы. Значит, год снова грибной :) В Казани свежие грибы купить не проблема в сезон, кругом такие бабушки сидят для тех лентяев, что до леса доехать не могут :)
    А прошлый год был просто удивительным на урожай. Мы за 3 часа втроем собрали 8 ведер подберезовиков и подосиновиков, до сих пор в морозилке пару ящиков намороженных лежат.
     
  11. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Друзья, все очень аппетитно!
    Но я про уху.
    Был на рыбалке. Один раз в жизни пробовал уху, которая мне занравилась. А для ее готовки использовался только карась. Рецепт простой. А самым зачетным был холодец из данного супа к утру следующего дня :cool:
     
  12. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Самая зачетная уха получается с нескольких сортов рыбы, хотя в чем-то Вы правы- рыба должна быть свежайшей и ее в ухе должно быть много :)
     
  13. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Вернулся из Праги. Кулинарно эта страна очень близка мне по моим вкусовым предпочтениям - ребрышки в меду, вепрево колено и т. д. За 10 дней шатаний по городу нашли отличное кафе, в которое пару раз вернулись, т. к. по уровню цен и по качеству блюд ничего лучше найти не смогли. Очень интересные соусы там к блюдам готовят - понравились мускатный и брусничный. Мускатный попробовал приготовить "на ощупь" - совсем не то. Может есть знающие люди, кто подскажет рецепт традиционных чешских соусов, подающихся к мясу?
    Горчица и натертый хрен у меня есть, их не предлагать :)
     
  14. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    960
    Благодарности:
    3.001

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    960
    Благодарности:
    3.001
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hello:А вот можно что-либо съедобное сделать из плодов айвы японской?
    Или выбросить?
     
  15. Serge745
    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Serge745

    Как зайдешь в бистро-столовку, по пивку ударишь...

    Регистрация:
    02.08.11
    Сообщения:
    660
    Благодарности:
    262
    Адрес:
    деревня Чандрово
    Перетри с сахаром, употреби с чаем.