F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792
    Вооот! Главное - угадать! :aga: А хочется наверняка:|:
     
  2. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    Подскажите, пожалуйста, рецепт творожного крема для торта.
     
  3. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
    Наверняка в кулинарии ничего не бывает. Если готовить из фермерской сметаны и масла, будет совсем по-другому и готовиться, и вкус, чем из супермаркетовских продуктов. Даже от настроения на кухне зависит процесс и вкус готового блюда. У меня, честно говоря, даже простой борщ всегда разный получается. ;)
     
  4. Dolira
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    9.710

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    9.710
    А текст скопировать и тут выложить?
     
  5. ВасЮлия
    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.349

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.349
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Начала варить студень. А солить когда, в начале или в конце варки?
     
  6. tat2041
    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602

    tat2041

    Живу здесь

    tat2041

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.10.08
    Сообщения:
    3.613
    Благодарности:
    6.602
    Адрес:
    Москва, Зеленоград, Клин
  7. ВасЮлия
    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.349

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.349
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @tat2041, Ок, варю уже 3 часа. Вот сейчас лук, морковь, корешки заложила. Огонь очень маленький, только чуть бульк ..., не знаю, правильно или нет ?
     
  8. SvetlanaFin
    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395

    SvetlanaFin

    :)

    Регистрация:
    04.06.10
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    395
    Адрес:
    Калининград
    Все правильно, варите:aga:
     
  9. Dolira
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    9.710

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    9.710
    Это вы холодец варите? Я в мультиварке на русская печь мясо варила, какая же вкуснятина.
     
  10. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.472
    Благодарности:
    1.671

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.472
    Благодарности:
    1.671
    Адрес:
    Москва
    А за сколько дней до торжества вы холодец в мульте варите? Если в выхи сварить, он до НГ не испортится?
     
  11. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792
    @Hel, я варю 30-го с утра, к вечеру разбираю.
     
  12. ВасЮлия
    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.349

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    ВасЮлия

    Ваше жизненное кредо? ВСЕГДА!

    Регистрация:
    06.03.13
    Сообщения:
    2.844
    Благодарности:
    2.349
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мульти нет, варится на газу. Есть будем, не дожидаясь 31-го :|:.
    Кто знает, можно ли часть в морозилку поставить (после застывания, конечно) ?
     
  13. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792
    @ВасЮлия, лучше не ставить. Потом водой отойдет от заморозки. Я такой не люблю.
     
  14. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    А я последнее время варю куриный холодец. Куру беру суповую, долгоиграющую, ту которая варится долго.
     
  15. Hel
    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.472
    Благодарности:
    1.671

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Hel

    Ленивая дачница Лена

    Регистрация:
    13.02.07
    Сообщения:
    2.472
    Благодарности:
    1.671
    Адрес:
    Москва
    То есть в воскресенье до НГ рано? Жаль, у меня 30-го не будет времени.