F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.860

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.860
    Адрес:
    Городец
    Да вы что? А написано -гарантия три года... А почему такое случилось?
     
  2. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.225
    Благодарности:
    68.935

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.225
    Благодарности:
    68.935
    Адрес:
    Москва
    Обращение с ней было крайне бережное. Видимо что-то не то с качеством самого покрытия - или вообще это развод (керамика), или подделка, не знаю:( Тоже хотела купить керамическую, но теперь передумала.
    Обсуждение наше не по-теме, явно, сорри за офф
     
  3. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Керамическая сковорода Gipfel. Полтора года- полет нормальный. В опубликованных здесь мной фоторецептах (рулька, буйабес, жареное мясо под ананасом) на всех фото она снята.
     
  4. Пипасуринамская
    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    69

    Пипасуринамская

    Живу здесь

    Пипасуринамская

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    770
    Благодарности:
    69
    Вперемешку. И особенный вкус именно соленые грибы придавали. Мы тогда ооооочень много грибов собирали и солили, родители молодые на машине шастали по лесам за грибами-ягодами. Мешками ягоду мы, конечно, не сушили как мои бабушка и дедушка в деревне (именно мешками!), но ванна и тазы после набегов были полны. А вот сейчас я боюсь брать на улице у бабок грибы. Фиг их знает - как они посолены.
     
  5. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    У меня так же.
    Почему в моей темке не пишете? У меня руки опускаются :)
     
  6. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Что такое - Ваша тема? У Вас всегда руки опускаются, когда многие тысячи наших форумчан там не отмечаются?
     
  7. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    https://www.forumhouse.ru/threads/148164/
    Хороший ответ :)
     
  8. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Очень название странное у темы - "спорный рецепт". Как бэ настораживает. Хотя рецепты ничо так, но первый из них - действительно спорный. Слишком на любителя сочетание.
     
  9. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276
    Адрес:
    Москва
    Переименуйте тему- в Оригинальные рецепты... и будут ходить :hello:
    А первый рецепт действительно на любителя...
     
  10. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Странно, что Вы в этой теме об этом...
    Если настораживает, то сходите в японский ресторан и закажите мисо суп. Первый рецепт не это, но на тему... Нашим гражданам нравится - точно! Ну, кроме тех, кто кроме картошечки с селедочкой и сосисок ни чего не признает.
    Уж тем, кто предлагает жарить ананас и варить соус из клубники, понравится точно! :)
     
  11. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Мне не нравится японская кухня. Несколько раз с партнерами были в японских ресторанах - не впечатлило. Впрочем как и модные роллы, продающиеся на каждом углу - пробовал разные, тоже так себе. Поэтому такой рецепт лично для меня спорный. Если чо, никому не навязываю свое мнение.
     
  12. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    С месяц назад я ездил на семинар в Корею. Парни, которые там были со мной, стонали: картошечки бы сейчас и хлебушка... Я их не понимал: ели они хлеб с картошкой десятки лет, через неделю вернуться и опять десятки лет картошку жрать будут... Нельзя, на мой взгляд, упираться всю жизнь в одно. Лет 30 назад, я убивался по грузинской кухне (продукты тогда не позволяли прочего), потом преобладала французская, потом пошли китайская, индийская, итальянская, а теперь нет приоритетов - чего захочется, то и готовим. И нет предпочтений или какого либо неприятия. Кроме неприятия однообразного...
     
  13. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    В Японии не бывал, а в Корее роллы продаются в уличный лотках. Как у нас пирожки, а в америке хот-доги. Ресторанной едой не считаются.
     
  14. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    А посмотрите на вопрос с другой стороны, вот Вы попробовали блюдо, не понравилось, у Вас сложилось о нем определенное мнение - неужели нужно упираться в том, что вкус должен быть "разнообразным" и есть всякое через силу? Пробовать нужно всякое, но приучать себя через силу - ни-ни. Поэтому, Ваших знакомых парней понимаю. Я по своим дочам заметил, их у меня две, а жена одна, про это раньше писал, вкусы меняются у них с возрастом. Ни в коем разе не насиловали ребенков едой - постепенно они и сами приходят к нашим с супругой вкусам, которые сложились у нас сегодня. А блюда у Вас хорошо получаются, и со временем порядок: каждый день готовить и делать фотоотчет - круто!
     
  15. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.276
    Адрес:
    Москва
    Вы о чем? Я свое мнение сказала...что касается остальных= их право выбора :hello: Я никого не уговариваю...просто мне не нравится...и все. Ничего странного не вижу...;) Это же не отношение лично к Вам- а отношение к водорослям :aga: