F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Вроде проварить 30 минут надо чтоб ботулотоксин сдох.
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.136
    Благодарности:
    30.669

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.136
    Благодарности:
    30.669
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Flayma, то что одна вздулась, не говорит о том что другие испортились.
     
  3. Flayma
    Регистрация:
    01.08.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    123

    Flayma

    Живу здесь

    Flayma

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    123
    Адрес:
    деревня Зеленцино
    согласна. Но паранойя упирается, не ешь это:no:. Ну и чего я с ней спорить буду, тем более что курочек этих полный морозильник. Так бы собакам скормила, но их я люблю почти так же как себя (себя бы в будку не поселила:|:).
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я погуглила и убедилась, что память не подвела, 30 минут кипячения достаточно для профилактики. Нам на учебе инфекционист рассказывал.
     
  5. Flayma
    Регистрация:
    01.08.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    123

    Flayma

    Живу здесь

    Flayma

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.08
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    123
    Адрес:
    деревня Зеленцино
    Спасибо большое. Мне особенно фраза про инфекциониста понравилась. :hndshk:
    мои поиски в инете выдали совсем разную информацию, а тут живой специалист. Это дорогого стоит.
     
  6. Бриг62
    Регистрация:
    05.05.08
    Сообщения:
    3.074
    Благодарности:
    1.608

    Бриг62

    Живу здесь

    Бриг62

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.05.08
    Сообщения:
    3.074
    Благодарности:
    1.608
    Адрес:
    Россия
    Подскажите плиз, как заколхозить сторож для молока? Стандартные не внушают доверия своим малым диаметром. Кипятим молко в больших кастрюлях. По 6л за раз.
    Вот сейчас мысль посетила. Может их несколько на дно накидать? Или есть проверенные лайвкаки?
     
  7. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.644

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.644
    Адрес:
    Екатеринбург
    Обычный сторож на 6л прокатит.
     
  8. Nickolay II
    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196

    Nickolay II

    Живу здесь

    Nickolay II

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Тюмень
    Я решил прочитать состав продукта на этикетке

    Состав:
    мука пшеничная, сахар (сахароза), соль пищевая, сыворотка молочная сухая восстановленная, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла: пальмовое, рапсовое, соевое, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), мальтодекстрин, краситель диоксид титана, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), стабилизатор: монофосфат натрия, сахар молочный (лактоза), ароматизатор.

    а потом подумал, надо спросить, что это?
    1. Кекс
    2. Йогурт
    3. Сгущенка
    4. Пастила.
    5. Маска для лица.

    :)]
     
  9. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    377
    Адрес:
    Норильск
    Это соус какой-то китайский?
     
  10. Nickolay II
    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196

    Nickolay II

    Живу здесь

    Nickolay II

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Тюмень
    :)]
    ещё версии?
     
  11. Nickolay II
    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196

    Nickolay II

    Живу здесь

    Nickolay II

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Тюмень
    Дня через три подведем итоги :faq:
     
  12. Рыбачка Соня
    Регистрация:
    06.07.08
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    47

    Рыбачка Соня

    Перезагрузка

    Рыбачка Соня

    Перезагрузка

    Регистрация:
    06.07.08
    Сообщения:
    767
    Благодарности:
    47
    Адрес:
    Раменское
    Я б сказала продукт молочный сгущенка. Но мука... Кекс. Смесь.
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Мастика кулинарная?
    Хотя нет, сахарная пудра отсутствует:um:
    Смесь блинная, для оладьев или кексов?
     
  14. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    А может, мороженое? Бывает с печеньем, отсюда и мука в составе.
     
  15. Nickolay II
    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196

    Nickolay II

    Живу здесь

    Nickolay II

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.14
    Сообщения:
    4.259
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Тюмень
    Зовём друзей на помощь, делимся ссылкой, накидываем варианты :aga: