F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.556
    Благодарности:
    11.961

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.556
    Благодарности:
    11.961
    Адрес:
    Юрмала
    Ааааааа, ну это и понятно;)!
    Мои тоже не отказываются от икры, особенно:aga:...
     

    Вложения:

    • 20180218_092450-1.jpg
  2. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.289
    Благодарности:
    69.008

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.289
    Благодарности:
    69.008
    Адрес:
    Москва
    Икра отдельно, блины отдельно. Каждый делает с этим то, что хочет)
    А как надо?)
     
  3. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Лимон зачем. для рыбы мне понятно... но для икры ломаю голову:faq:...поясните.
     
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Чигса, просто интересно было, так то кому как нравится. Как то пробовал, с не сладкими взбитыми сливками, туда икру и все в блин, аккуратно рулетом. Но блин холодный.
     
  5. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.556
    Благодарности:
    11.961

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.556
    Благодарности:
    11.961
    Адрес:
    Юрмала
    Ох, жаль нет икры:no:!
    Я бы Вам показала, как я люблю кушать икру:aga:...
    Нарезаю тоооооненько лимон кружочками, их чуть-чуть перчиком,
    на все кладу ЛОЖКУ икры и такие вот бутики - одним махом, ух ;) :super:!
    Один за другим, конечно:close:!
    Ведь, на вкус и цвет...:hndshk:
     
  6. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.289
    Благодарности:
    69.008

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.289
    Благодарности:
    69.008
    Адрес:
    Москва
    Где-то я это пробовала. Очень хорошее сочетание. Спасибо, что напомнили:hndshk:
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.099
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Паюсную икру с майонезом никто не пробовал? :)]:)]:)]:)]:)]
    На мой взгляд икру едят правильно европейцы. на пресных галетах. да бы не забивать вкус деликатеса..:hello:
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
    Икру можно слабосоленой мелкопорезаной рыбой заменить.
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.089
    Благодарности:
    30.597
    Адрес:
    Петрозаводск
  10. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.214

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.214
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ничего эти европейцы не понимают, икру с пресными сухарями едят :aga:.
    А попробовали бы взять свежий тёплый хлебушек с хрустящей корочкой, да намазали его икоркой, и чтоб толстым слоем, а не икринка икринку догоняет. М-м-м-м-м, куда там европейским сухарям галетным!
     
  11. Либерзон45
    Регистрация:
    28.03.14
    Сообщения:
    213
    Благодарности:
    303

    Либерзон45

    Живу здесь

    Либерзон45

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.14
    Сообщения:
    213
    Благодарности:
    303
    Адрес:
    Москва
    А еще сливочное масло...подтаявшее.
     
  12. КАН24
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.039
    Благодарности:
    5.598

    КАН24

    Живу здесь

    КАН24

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.039
    Благодарности:
    5.598
    Адрес:
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Напомнили забытый вкус далёкого астраханского детства.
    Обычный бутерброд с сливочным маслом, чёрной паюсной икрой и с сладким чаем. :super:
     
  13. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.214

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.214
    Адрес:
    Россия, Москва
    В гурьевском детстве было то же самое :hndshk:
     
  14. LolliPolli
    Регистрация:
    15.07.18
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    LolliPolli

    Новичок

    LolliPolli

    Новичок

    Регистрация:
    15.07.18
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    А я мяско люблю, последнее время загриленное, и овощи туда же) самое что удобное что и для семейного ужина и друзей позвать и для любого повода отличный вариант
     

    Вложения:

    • 5.jpg
    • 1б.jpg
  15. Дашин папа
    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376

    Дашин папа

    Виталий.

    Дашин папа

    Виталий.

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    546
    Благодарности:
    376
    Адрес:
    Норильск
    По мне так мультиварка в любом человеке убивает повара просто на корню. Пендосский стиль, терпеть ненавижу.