F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    А можно Ваши ретро рецепты, грузинские или испанские попросить с фото, я пока данную кухню люблю очень, хотя не исключено, что с возрастом на более диетическую японскую перейду ;)
     
  2. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Если с фото, то придется ждать, пока меню семейное до этого дойдет...:)
     
  3. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Т-с-с.
    Никому не говорите, мы специально делаем интригу для Вас и окружающих. Это скрытый пиар темы спорных рецептов.

    Корея, кстати, какая? Южная или Северная?
     
  4. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Не пойму при чем тут уши. В Москве все в одном магазине должно быть... Паста мисо может быть некоторой проблемой, наверно, но там, где есть стелаж с рисом для суши, васаби и соусом тирияки - должно быть.
     
  5. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Ну, как бы, можно и без фото, просто понравившееся. Может что-то не делал и заинтересует.
     
  6. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Южная, разумеется. В Северную я бы не рискнул...
     
  7. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Девушка шутит, это присказка такая про уши. В Москве с ингредиентами для блюд проблем нет. Да и с ушами тоже :)
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Ну, сырая рыба как может обладать особенным вкусом? И креветка сырая... как? Вкус исходного продукта - просто море...А вот устрицы сырые мне ... ну... никак... А запеченые - вкусно...
     
  9. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Жаль, а я бы именно в Северную рискнул. Южная не интересна. Но далеко и дорого.
     
  10. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Настроение надо :)
    ვისწავლოთ რათა ვასწავლოთ
    Посмотрите в инете мхали. В свое время я очень увлекался этим, мало знакомым у нас, блюдом.
     
  11. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Роллы - примерно сырая рыба и есть. Глистов от них полно, рекомендую хотя бы колой запивать. Но почему-то наши граждане от них в восторге, потому как модно. Впрочем, это не впервой: джинсы, полиэтиленовые пакеты и т. д.

    Про устриц сырых сбрызнутых лимончиком тоже писали: "их едят - они пищат"... Все это наши традиционные пристрастия к пище, рассуждать по этому поводу бестолку и не нужно, все описал выше.
     
  12. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    В надежде на что?

    Это точно! Передвигаясь почти весь путь самолетами, около 3х суток получилось:)] В одну сторону...
     
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Как это? Я дома постоянно готовлю роллы со свежим огурцом... какая тут рыба -то? А вот для роллов с рыбой и дают "Васаби", чтобы все убило... Но мне не нравятся роллы с рыбой... Даже с копченым угрем... А угорь обработку-то прошел... И еще икра летучей рыбы - никакая... А вот щучью икру, и икру сазана я сам солю... Вкусно...
     
  14. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    В надежде увидеть все своими глазами, а не рассуждать о том, что рассказывают со стороны. Есть серьезная уверенность, что действительность в Северной Корее отличается от Мордора.

    Я про рыбные и говорил.
     
  15. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634

    Doobik

    Живу здесь

    Doobik

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.680
    Благодарности:
    3.634
    Адрес:
    Екатеринбург
    Расслабтесь про глисты - это страшилки. Рыба, которая в роллах выращена на фермах, прошла контроль. Но если даже это не так, то еще есть иммунитет...
    Мой дочке 4 года. С хвостиком... Начиная с года - полутора, она не ела ни один продукт лучше, чем сырую семгу. Сегодня она может сточить за раз грамм 200 этого продукта. Без соли и специй. А потом еще и со специями добвить... Глистов нет. Размер одежды как у 6 летней. DSC_0343.JPG
    ;)