F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Пипасуринамская, 12.03.12.

  1. Irina45
    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417

    Irina45

    Живу здесь

    Irina45

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417
    Адрес:
    Россия
    Магазинный фарш фи
    только сама делаю
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231
    Адрес:
    Москва
    Ну, иногда не совсем "фи", особенно, если фарш делают при тебе. Естественно - не в крупных торговых центрах. А, вообще, кулинары, можно все: и фарш без перца, и перец без риса, но все же в кухнях мира чаще блюда готовят из нескольких ингредиентов. Какой-то смысл в этом есть все же...;)
     
  3. Пятницa
    Регистрация:
    04.04.11
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    551

    Пятницa

    Живу здесь

    Пятницa

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.04.11
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    551
    Адрес:
    Папуа — Новая Гвинея
    полностью с вами согласен...:hndshk:
    Мне его продаёт один знакомый из Архангельской области, который сам выращивает коров на заливных лугах у местной речки в экологически-чистом районе... сам он и перемалывает мясо в фарш.
    Дать вам координаты - как с ним связаться?
     
  4. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Хи, что ж не эчпочмак, более к нашей национальной кухне близкое блюдо :aga:. Казылык небось в "Бахетле" ("Счастье") брали? В Москве тоже эта сеть есть.
     
  5. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.155
    Благодарности:
    4.221

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.155
    Благодарности:
    4.221
    Адрес:
    Москва
    И "этот" ели:pioner:
    О происхождении тартара сведения весьма противоречивые, французы считают его своим национальным, а поляки уверены, что это все-таки от татар пришло.
    Совершенно верно, и казылык, и казы и бастурму. Про Бахетле я в курсе, но все никак не соберусь, хотя, частенько проезжаю мимо него на дачу. Теперь точно заеду - очень выпечка у них привлекательная:super:, и еще понравился какой то десертный рулет из черносливовой пастилы с орехами и творожным кремом:super:
     
  6. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Если только от монгольских. У нас тартар замечен только в экзотических местах, никак с местной культурой не связанных.
     
  7. Irina45
    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417

    Irina45

    Живу здесь

    Irina45

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417
    Адрес:
    Россия
    Да...в такую жару только кексы трескать
    а рецепт хорош...взяла на вооружение...зимой печь буду
     
  8. Irina45
    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417

    Irina45

    Живу здесь

    Irina45

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417
    Адрес:
    Россия
    Лучше давайте поделимся, кто как малосолит огурки
    скоро уже пойдут...у меня пуплятки с палец
     
  9. dashnik
    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.904
    Благодарности:
    2.194

    dashnik

    Живу здесь

    dashnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    7.904
    Благодарности:
    2.194
    Адрес:
    Псков
    А сколько можно съесть до 9-00 утра?
     
  10. Irina45
    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417

    Irina45

    Живу здесь

    Irina45

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    417
    Адрес:
    Россия
    с утра вообще ничего не лезет
    кроме кофе
     
  11. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.696
    Благодарности:
    1.372

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.696
    Благодарности:
    1.372
    Спасибо за совет, попробую. Вот только уже не с белым вином, а рои надо добавлять ;)
     
  12. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.042

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.042
    Адрес:
    Парамарибо
    Красное сухое вино вкусно с водой и льдом, с соком мне почему то не понравилось. Только вода в этом случае должна быть мягкой и ни в крем случае не газированной. И вино лучше терпкое, с горчинкой.
    Но, впрочем, это на мой вкус.
     
  13. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Вино надо так пить, не разбавляя
     
  14. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.042

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.042
    Адрес:
    Парамарибо
    Есть легенда о появлении вина. Изобрел его якобы в Германии один торговец виноградным соком. Скис у него сок. Но он все же продал. Немцы пили, пьянели, дрались, буянили. Повез он сброженный сок во Францию Едет - глядь, а вина то мало! Разбавил водой и начал продавать. Французы слегка хмелели, веселились, танцевали. Повез торговец вино в Испанию. Смотрит - а вина на донышке. Опять разбавил. Испанцы пили, не хмелели и ходили смурные и чопорные.
    Так и до сих пор немцы пьют неразбавленное вино, французы разбавляют вино водой а испанцы подкрашивают воду вином.
    Кстати, эта легенда еще средних веков, когда немцы считались самой пьющей нацией в Европе.
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231
    Адрес:
    Москва
    Ну, вотЬ...:|: Вкусы-то у всех разные... Домашние сказали, что более и не надо...
    И что делать? Значит, если приглашаешь гостей, нужно ориентироваться не на свой, а на средний вкус...