1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Страховой случай или нет?

Тема в разделе "Страхование имущества", создана пользователем va-lera, 08.04.08.

1. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Тему всю читать не стал, но хочу всех предупредить. Баня- естественно печь. Не страховой случай (читайте весь договор мелкими буквами). Дом имеет камин, то же самое. Страхуют все компании с удовольствием, но по договору выплат не будет, так как дом или баня имеют источники повышенной опасности. Там ещё много разных примочек от страховых. Удачи!

2. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Это Вы на основании какой информации делаете такие шикарные выводы? :faq:. Или собственный опыт? Тогда, может быть расскажете Ваш случай. Какая страховая не выплатила, и причина отказа. Не стоит так огульно очернять все подряд страховые компании.
    За наличие источников открытого огня страховые берут дополнительные деньги - т. е. стоимость полиса увеличивается на 25 %. Но насчет невыплат... это Вы явно погорячились.

3. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Да хорошая знакомая 4 года дом страховала, а у неё камин. Ну и подсказали хорошие люди договор внимательно почитать, вот и выяснилось.
    Да не очерняю я, а людей предупреждаю, что бы на этот пункт внимание обращали о оговаривали все нюансы.

4. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Помимо договора надо читать правила страхования, которые в обязательном порядке должны быть приложены к договору.

5. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Все об этом знают, но часто забывают и я в том числе. Особенно когда менеджер тебе всё так красиво преподносит. Ну как то дом моей знакомой четыре года страховал один и то же человек, не разу не предупредив о том, что камин это источник повышенной опасности. У меня в доме он кстати тоже есть.