1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Дымоходы Domus

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Anvlar, 08.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Минчанин
    Благодарности:
    3.917

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.917
    Продажи упали? :aga: Как новенькое появляется, так у "корифеев" тик нервный.

2. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Вы думаете мне они интересны? Сравнивать что с чем? Извините хрен с пальцем?) Любому грамотному специалисту разница очевидна после получаса изучения мануала на Еффи. Или вы думаете, что только вам одним продавцам effe сутками делать нефиг, как сидеть и пиписьками меряться. При чем с кем? Дети, еще ничего там не выросло, на рынке без году неделя, а уже понеслась, стоит 11 лет..)

Видно так продаются хорошо, что есть свободного столько времени, даже в выходные в каждой теме форматом А4,назойливо effe, effe, effe...во всех ветках. Если вы сами не понимаете, так я вам объясню, что такой базарный подход окучивания покупателя, через какое то время людей раздражать начинает. Вот поэтому вас и раздолбили здесь, потому что задолбали уже всех со своими effe.

з. ы Берите пример с Schiedel. Вы думаете они не знают, что вы их здесь необоснованно грязью поливаете и всячески принижаете в пользу своих дымоходов? Уверен знают, только спорить и доказывать вам - уровень не тот и никогда не будет. Потому что это Schiedel, а не базарный ширпотреб.

3. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Подружитесь с dvsru, у вас с ним одинаковый подход) Оба впариваете полуфабрикаты рассказывая безграмотные басни)

4. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.672

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.672
    Так Вы тоже пустотками баловаться начали что ли?
    Мне, если честно, - они паралельны!
    И объемы моих реализаций и монтажей меня вполне устраивают... Даже приходится отказываться...
    Вот только наглости, напышенности и лживости от толкачей сего товара столько, что ...

Ему неоднократно говорилось, что бы создал свою и писал в одной теме.
    Так нет, бегает по всм подряд и раскидывает рекламные "веселые картинки"...
    На любой вопрос о дымоходе кучу листовок и рекламы своих пустотных кирпичей.
    Мало того, еще и наглости хватает спрашивать: "А почему не мои никчемные блоки?" Ему человек отвечает: "Спасибо - не надо!"
    - А почему?
    Меня как завсегдатого этого форума напрягает в том числе то, что за всем их мусором теряется здравое зерно!
    Поверьте, я своими консультациями много сделал, что бы доверяли и мне и форуму!

Так что все это обгадить - не позволю!

5. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.672

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.672
    Давайте не будем заводить по-новому кругу одно и тоже!
    Надеюсь еще есть возможность не замечать друг-друга?

6. Минчанин
    Благодарности:
    3.917

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.917
    Не в точку, у нас о таких и не слыхали. Кроме Шидель и Вольфсхойер ничего нет. Придет Домус, ну придет, будем и его устанавливать. Каждому дымоходу свой карман и заказчика. А по качеству трубы-все одинаковы.

7. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ну не скажи:aga:

Вложения:

• file 306.jpg
    • file 307.jpg
    • file 309.jpg
    • file 313.jpg
    • file 327.jpg
    • file 333.jpg
    • file 338.jpg
  8. Минчанин
    Благодарности:
    3.917

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.917
    И? Гарантия 30 лет и нет нареканий. :)
    Посмотри на свой Шидель, даже нержавейка на наружном контуре прогорела.

Вложения:

• Фото0102.jpg
    • Фото0105.jpg
    • Фото0063.jpg
  9. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.672

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.672
    Мало тут разборок... Давайте еще затеем...
    Ребята, давайте жить дружно!

Данные картинки видел и коментировал...
    Если интересно, повторю
    "С Дурой можно и Перст сломать!"

10. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Алексей, последний раз:)] Только товарищу отвечу и все!

Оик, разница в наших фотографиях знаешь в чем? Что ты свою грязь наковырял, где умолишенные топили печь в нарушение ВСЕХ предписний для любых дымоходов (я знаю откуда эти фото), а на моих фото, твои Вольсхоеровские трубы, мало того, что визуально видно, что качество и исполнение априори РАЗНОЕ - так самый прикол в том, что они потрескались - вообще не работая, просто пролежав У НАС на складе зиму под открытым небом) Видишь как оно, когда одно в рекламках, а другое жизнь!) Ну ничего, пару лет у вас на складе полежат, не будешь так уверенно заявлять, что качество везде одинаковое)

Красота:)] Так это еще не самые страшные)

Вложения:

• file 317.jpg
    • file 332.jpg
    • file 335.jpg
    • file 320.jpg
  11. Dvsru
    Благодарности:
    185

Dvsru

Живу здесь

Dvsru

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ну так Вы и покажите превосходство продвигаемых Вами дымоходов, если конечно оно есть.

Я понимаю, что Вам бы очень хотелось оставить всё как было, Вы толкаете своё и никто Вам под ногами не мешается. Извините, привыкайте к другой реальности.

А насчёт раздолбали.
    Это Вы о чём?
    О истерике случившейся здесь на форуме с тремя четырьмя форумчанами, у которых обнаружилось полное непонимание как теперь толкать свои продукты?

Schiedel я грязью не поливаю, у нас склад этих дымоходов на 2 500 000 рублей. Дымоходы хорошие, но в отличие от Вас у меня нет предыхания по отношению к этому продукту. Поэтому я могу видеть и плюсы и минусы.
    Доверьтесь моему опыту, Misha_K, в этом мире нет ничего идеального. Даже Effe2 хорош, но не безупречен.

Я много лучше Вас знаю о их реакции на появление конкурента в лице Effe2.
    Про Вас, видимо, попросту забыли в головном офисе Schiedel и не выслали Вам бумажку, где сотрудники технической службы Schiedel пытаются сравнить свой продукт с дымоходами похожими на Effe2. Почему похожими, да потому, что нигде они не указывают, что сравнивают систему Uni именно с Effe2. Да и не возможно это было бы написать, т. к. технические характеристики, которые они приписывают системе похожей на продукцию Effe2 не соответсвуют не данным европейского протокола испытаний на дымоходы Effe2, не данным протокола испытаний от ФГБУ ВНИИПО МЧС России.
    Я полагаю, Вы то сможете в ярких, свойственных только Вам, выражениях дать оценку такого подхода в конкуренции.
    Бумажку эту рассылают всем своим дилерам. Напомните о себе, и Вам вышлют. Забавная бумажка.
    Когда бумажку получите, выложите её здесь в ветке Дымоходы Domus. Посмеюмся вместе.

12. Минчанин
    Благодарности:
    3.917

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.917
    И дальше что:). На заводе эти трубы по году хранятся под открытым небом, а у тебя вдруг случилось. Ты это, меньше ерундой занимайся:aga: Даже тебе от Вольфсхойер фото покажу.

Вложения:

• 5.jpg
  13. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Dvsru, я даже отвечать на очередные мемуары не буду, знакомо не поверите, у вас в Минске есть брат близнец именует себя вообще по царски сам Вольсхоер (че уж там мелочиться). Тоже на рынке без году неделя, тоже наблатыканный с рекламок, тоже морозит подобную чушь как вы, тоже торгует полуфабрикатом и предлагает клиентом устанавливать свои трубы в нарушение требований противопожарных норм. И тоже на форумах сутками окучивает темень безграмотную, соблазняя на иллюзорную дешевизну. У вас манеры и тексты - как под копирку, или ширпотреб продавать по другому нельзя?) Знаете свою рекламу полуфабрикатов с чего начинали?) Так же как вы - "мы за три года продали дымоходов больше, чем Шидель за 10 лет":)] И так же как вы уверял, что у их дымоходов никогда не бывает брака. Пришлось остудить пыл и выложить те самые картинки с браком, молодому продавцу на то время не продавшего так по правде ничего вообще, доказывающий это дядькам проработавшим с этой продукцией до него, несколько лет. Так что про опыт давайте не будем. Врать просто не надо тогда вас будет воспринимать адекватно. А по ушам ездить:hello:

14. Dvsru
    Благодарности:
    185

Dvsru

Живу здесь

Dvsru

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Глубоко уважаемый форумчанин, о Вашей собственной высокой самооценке Вы написали на страницах этого форума не мало постов. :) Даже я иногда ловлю себя на мысли, - а может быть он и в правду авторитет.

В 467 посту этой ветки я предложил всем желающим показать свою нужность форуму, представив своё решение для вполне распространённой ситуации, когда для отопительной кирпичной печи застройщики ищут оптимальное решение в части дымохода.

Зачем так много писать о том, что еффе ни на что не годны, и что Вам сертификаты полученные в Европе или от ФГБУ ВНИИПО МЧС России не документы, и что все те, кто выкладывает на этом форуме фото монтажа керамических дымоходов Effe2 на своих объектах обязательно за это поплатятся и т. д. и т. п? Зачем столько негатива и желчи?

Покажите, что Вы действительно можете быть полезным форуму. Сделайте свои предложения по предложенной схеме. Дайте людям хоть сколько-нибудь полезной информации.

15. Dvsru
    Благодарности:
    185

Dvsru

Живу здесь

Dvsru

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Про Schiedel весёлые картинки посмотрели.
    У Вас Misha_K, есть аналогичные картинки по Effe2? Дымоходы Effe2 в Европе уже 50-т лет устанавливаются, даже в почитаемой Вами Германии. Можно было бы наковырять чего-нибудь? А?
    Или про то, как в нарушение пожарных норм, пострадали объекты? А?
    Нет ничего?
    Ну тогда может быть, молодой продавец дымоходов Schiedel, поостудите свой пыл?
    Пожалуйста, Misha_K, перестаньте ездить по ушам благородной публике! :hello:

Статус темы:
Закрыта.