РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Cascada, А вот интересно, как Вы себе представляете "самый обычный клевер"? Ведь еще пару лет назад никто даже и не представлял (если честно, то я, хоть и видел его воочию, но все равно еще не понял, в чем фишка) что существует некий "микроклевер". Итальянцы, видимо, большие поклонники Чубайса, пошли еще дальше, представив на рынке "наноклевер". По видимому, следующим шагом станет "невидимый" клевер.
@Sodmaster, у меня все просто) обычный клевер от микро на мой взгляд отличается только длинной) ведь говорят, что красный или розовый длиннее белого обычного, а белый обычный длиннее карликового (микро) клевера) на этом мои знания заканчиваются)
@Cascada, мои познания клевера говорят, что розовый клевер, он же кормовой растет высотой пол полметра, белый... сантиметров 20, микро не видел, но наверно сантиметров 7-10.
@Cascada, розовый я в поле видел, там где сенокосные угодия, белый - небольшая дикая полянка перед домом есть. А микро клевер... что его смотреть то? Тот же белый, только меньше Сало... а что его пробовать то? Сало оно и есть сало
Вот по моим ощущениям, "микроклевер" очень похож на дикий. "Кулюторный" обычно более рослый (сортовой, все-таки).
В Оби белый клевер микроклевер Цена у микроклевера кусачая. Посмотреть бы вживую как он растет, что бы понять все достоинства.
Вопрос только в себестоимости (ну и соответственно, в цене). Мы уже сталкивались с этим при обсуждении горца птичьего.
А у меня не получилось только семена, а вот с песком раскидывать оказалось проще, главное чтоб песок было сухой, ато смесь комкуется.