РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня электрическая газонокосилка, включать ее все равно приходиться через удлинитель, поэтому длина шнура значение не имеет. Но с ростом количества посадок в саду косить ей становить все менее комфортно т. к. шнур постоянно цепляется то за дерево, то за куст, приходиться его постоянно поправлять, поэтому в этом году задумался о покупке бензиновой газонокосилки.
Первый год стройки и второй год попытки навести порядок на участке косил бензиновым триммером, оказывается все было не ровно, местами с корнями вырывает, но все это я понял на третий год когда купил газонокосилку. И клевер начал расти и распространяться. Триммер после этого использую только в труднодоступных местах, а их у меня всего 2 штуки Газонокосилка бензиновая самоходная с 7 уровнями высоты скоса, с боковым выбросом и с кузовком для сбора травы. По моему ни чего лишнего
Луучше всего клевер косить барабанными косилками с корзиной для травы. Только они дорогие те что электрические, а таких бензиновых вообще не встречал. Самые лучшие по подстригаемой высоте финской фирмы Вискарс.
Коллеги, вот и наступила долгожданная весна! Клевер перезимовал. Как с ним быть сейчас? Чем ему помочь поднятся? Или не мешать и просто ждать?
Да сам отрастет, чего ему сделается, это ж сорняк Не знаю, что его может убить - он даже после засухи поднимается как ни в чем ни бывало. И я десять раз пожалел, что он на клумбы попал, образует мощную дернину - фиг выполешь. Кстати да, два года эксплуатации уже. Основной минус - на богатой почве слишком рослый. Если у вас хорошая земля, сажайте стандартный газон. А вот на песке прям отлично. Ну и кому-то черешки после стрижки неэстетичны. Но мне норм.
Добрый вечер. Планируем газон из микроклевера в Санкт Петербурге. Надо засеять около 8 соток. Подскажите как лучше брать для наших широт и когда начинать сеять? Заранее спасибо.
Всё дочитал. Выбираю ривендел от DLF (Дания). Думаю может добавить овсяницу или что другое или лучше только клевер? Вопрос где купить настоящий? Сам с Башкирии.