РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А есть ли еще какие нибудь разновидности газонов (лужаек), что бы был как микроклевер, я имею ввиду засухоустойчивый, солнцевыносливый и что бы не требовал частого полива и покоса, низкорослый?
Я машиной заезжаю на него и хожу по нему, в этом месте просто мельчает то есть становиться микроклевером. Ему солнцепек только не нравиться
если люди не перестанут считать магазин единственным источником ресурсов то я тоже начну продавать подножный корм посадочный материал. осенью найти горец птичий, набрать его сколько возможностей хватит, потрясти им над будущим местом посадки, притоптать, ждать до весны
Очень смешно. Но микроклевер то существует... просто я думала может еще какая нибудь трава есть подобная, из живых конечно, а не из исскуственных...
Хорошо сказано, У меня вся дачная дорога им усеяна скворцы огромными стаями любят семяна клевать. Вопрос в том что семя размером с клеверное и как его собрать? Впрочем и на участок семяна ветром заносит, горец имеется) Главное не косить его ведь однолетка вроде?
Клевер все же на любителя, и сами видели как вырастает, и ни не микро вовсе как оказалось) Если есть возможность косить, травка поприятнее будет. В соседней ветки обсуждались такие вопросы забыл как называются. Меня очень зацепило что под снег зеленый уходит. В следующем году буду пробовать овсянницу и мятлик (Микромятлик)
такой тоже есть, нужно глянуть ПыСы: Что то не найду я этого микромятлика, только обычный мятлик. Дайте пожалуйста ссылку...
думаю это там же, где и микроклевер и коллоновидные черешни-у не очень совестливых, зато очень алчных продавцов да Вы своей хотелкой сейчас чуть не похоронили половину производителей инструмента для аграриев