1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,11оценок: 9

Осторожно! “Металлические?” двери

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Ромуль, 09.04.12.

1. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Просто некоторые дилеры просят не устанавливать глазок на производстве.

2. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    Совсем запутали! У вас что производственная программа и конструкции дверей под каждого дилера уникальны? :faq: Дилер в Пензе категорически опровергла ВОЗМОЖНОСТЬ заказа двери без глазка. Сказала, что есть несколько моделей в которых глазка нет, вот их можно заказать, а все те модели которые на выставке с глазками можно заказать только в таком исполнении.

Ещё вопрос:
    1. Где-то уже кто-то говорил о сертификации дилеров на установку дверей. Должен быть такой сертификат у дилера и должен ли он быть именным? Т. е. не получится ли так, что дверь будут устанавливать "случайные" малоопытные люди?

3. Anon1000
    Благодарности:
    42

Anon1000

Участник

Anon1000

Участник

Благодарности:
    42
    @Torex, Бываете онлайн и даже не отвечаете, спрошу снова, есть какие либо продвижения? Вы претензию отправили?

4. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Отзыв о дверях и компании Torex, Торекс!
    Хочется еще раз предупредить людей, которые приходят в эту тему с различных поисковиков и у которых создается ощущение, что фирма @Torex, как-то работает с рекламациями предупредить, что это не так! Вся эта видимость реакции на негативные отзывы покупателей направлена именно к вам, потенциальным покупателям, потому-что им нужны именно вы, а не недовольные клиенты с замерзшими дверьми.
    Я в свою очередь также попался на эту удочку видимости заботливости и участия со стороны компании, но ни на одну претензию, кроме как отписки *мы все решим, мы с вами свяжемся* никто не отреагировал и тем более не позвонил.
    Если вы пришли со сторонних сайтов, не поленитесь, зарегистрируйтесь и напишите в личку тем, кто тут пишет недовольные отзывы, или поищите в теме хоть одно сообщение, в котором говорится о том, что Torex решил их проблему, позвонил/ приехал/ все уладил. А не найдете).
    Это не антиреклама компании Torex, я не имею никакого отношения не к ним, не к их конкурентам, это просто отзыв обычного потребителя попавшегося на маркетинговые уловки компании.
    Хорошенько подумайте прежде чем покупать эти далеко не дешевые двери с очень посредственным качеством и просто отвратительным гарантийным сервисом.

5. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Ко мне приехали обычные шабашники, в фирменной одежде Torex и установили дверь очень не качественно. между пеной гуляет воздух и светит солнце, и это не только у меня! Поищите отзывы недовольных обладателей, а не спрашивайте заинтересованное лицо, к которому потом вы никаких претензий предъявить не сможете!

6. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    Если в одежде, то уже не шабашники! :aga: Просто неквалифицированные исполнители. Поэтому и спросил должны ли быть именные сертификаты у установщиков?

7. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    В общем если они даже есть, то советую не верить всяким там бумажкам, а разослать вопросы в лички тем, кто засветился в теме Torex-а. Кроме моего отзыва я там видел несколько таких же негативных. Вкратце приехали двое ребят, которые сходу заявили, что устали устанавливать эти тяжеленные двери за копейки, на мой вопрос, почему для вас 3,5тыс это копейки, сказали, что все забирает фирма. Керамический кирпич пытались перфарировать, заставил сверлить. Дверь установили с завалом в сторону улицы, заметил, заставил переделать, переделали буквально пиная дверь, потом пропенили дверь оставив шели, после срезки которой мне через них светило солнце). Надставки замков также болтались, заметил, исправили. Далее уехали забыв установить заглушки, которые отказались привезти, сказав *давай пересечемся где нибудь в городе*. Короче заплатил 3,5к за работу, которую менеджеры в магазине называли профессиональной. На самом же деле пришлось следить также тщательно, как над узбекстроем.

8. Romanchik58
    Благодарности:
    78

Romanchik58

Участник

Romanchik58

Участник

Благодарности:
    78
    Поделюсь своим опытом. Вызывал 3-х замерщиков - торекс, гардиан, и одной конторы уровнем пониже. У гардиана самый грамотный и вежливый, произвел очень хорошее впечатление, как, кстати, и менеджер в салоне. Эта же фирма окнами калева у нас в городе занимается, а калева в Пензе это премиум. Замерщики торекса и третьей фирмы по уровню профессионализма впечатление произвели одинаковое, ну кроме того, что замерщик торекса приехал только со второй попытки, писал об этом. Что очень не понравилось в торексе - как рассчитывали установку. Демонтаж старой двери + демонтаж коробки + расширение проема + установка + отделка + подрезка... и вот уже тысяч 8 набежало, точно не помню. В итоге выбрал казанский бульдорс - пусть попроще, замки дешевле, нет разнообразия в отделке, и салон не фирменный, но впечатление о двери и об установке хорошее, и свою цену (в 2 раза дешевле гардиана и торекса) точно стоит.

У меня квартира, про промерзание не скажу. Но в дом бы точно такую не поставил - некрасивая.

9. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Добрый день! Спасибо за вопрос. Давайте подробнее о глазках в дверях Torex. Есть модели дверей, которые идут без глазка:
    - технические двери,
    - двери Снегирь (на границу «улица-дом»),
    - двери Professor Валенсия (на границу «улица-дом»),
    - двери Ultimatum, но только с панелью КВ-1 (три круга).

Продавец-консультант может посоветовать вам заказать дверь Ultimatum с панелью КВ-1, если вам глазок не нужен. В квартиру мы советуем ставить двери с глазком, т. к. это дополнительная безопасность для вас. Поэтому во всех остальных моделях глазок предусмотрен. На заводе Torex поточное производство, двери идут по конвейеру и отверстия под глазок автоматически проставляются во всех дверях, кроме вышеупомянутых моделей.

2. Сертификат имеется у каждого нашего дилера и располагается в салоне, вы можете в этом легко убедиться. Поэтому, вы можете не переживать, что дверь будут устанавливать «случайные» люди. Все официальные точки продаж можно найти на нашем сайте по ссылке: http://torex.ru/network/

10. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Сегодня наш специалист свяжется с вами, чтобы решить Ваш вопрос.

Последнее редактирование: 18.01.17
  11. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    Как сказал классик жанра "Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха". Другими словами - если @Cinamon, не опубликует ЗДЕСЬ подтверждения качества сервиса, то его формулировка будет очень правильной
    Вы как будто не читали или читали через строчку что я написал.
    Для КОГО Вы ставите глазок? :faq:

12. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    @Serj, Да они мне уже четвертый раз пишут, что со мной свяжутся). Мне иногда кажется что Torex это бот:aga:.
    А так да, безусловно отчитаюсь).

13. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    @Cinamon, а насчёт моих мыслей про глазок что скажете?

14. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    @Serj, ну с вашими мыслями то все понятно, но боюсь Torex не сможет это осуществить, проще поставить дверь без глазка и отдельно установить видеозвонок/wifi камеру и прочие штучки. Но вот ответ Torex-а я вообще не понял, хотя честно перечитал два раза).

15. BIG-HORROR
    Благодарности:
    808

BIG-HORROR

Живу здесь

BIG-HORROR

Живу здесь

Благодарности:
    808
    Прочитал всю тему...
    сообщения @Torex, стойко ассоциируются с персонажем "Киса" из фильма "Хоттабыч"..

Пы. Сы. Клиентом торекса не являюсь. Себе ставил в дом входную дверь местного розлива...
    Прошлую зиму простояла без тамбура - ничего нигде не промерзло, не поржавело, не провисло...