1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,11оценок: 9

Осторожно! “Металлические?” двери

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Ромуль, 09.04.12.

1. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    Это тоже рулетка. У меня тоже 18 лет уже стоит "такая". По стойкости ближе к "сейфовой" :|:, но того кто делал уже нет и со страхом думаю - что делать, если вдруг что-то произойдёт нештатное - ведь медвежатника вызывать придется и потом как-то курочить саму дверь ... дверь весит больше 100кг! :ogo:

2. BIG-HORROR
    Благодарности:
    808

BIG-HORROR

Живу здесь

BIG-HORROR

Живу здесь

Благодарности:
    808
    Можно подумать, что от географического расположения фирмы-производителя поменяется алгоритм действий при "нештатке"? Или убытки будут меньше? Уверен, что нет...
    Но азто местные - они тут, рядом...ежели что, можно и найти...

3. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Время в Казани 23:31, не сплю, жду звонка спеца, ведь он позвонит да?

4. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    Так написал уже - "иных уж нет, а те далече" :flag: У меня ещё ничего всего килограмм 120 наверное :|:, а у друга от того же производителя петля отломилась, к счастью тогда ещё производитель был доступен, дверь нестандартная 160кг! :ogo: Начали открывать, она и рухнула, хорошо никого не придавила, а так и осталась стоять чуть приоткрытая :aga: пару дней ждали когда "скорая помощь" приедет! :aga::aga::aga:
    А у меня другой прикол был, тоже в первый или второй год эксплуатации. Притвор очень точный (я же говорю практически сейф!), дверь тяжёлая - на порог попала какая-то хрень грязь и дверь своим весом при закрывании прижала её к притвору. Вот этого несчастного миллиметра хватило, чтобы замок подклинили так что он не открывался - ключ засовываю, а он не поворачивается вообще! :ogo::flag::close: Хорошо батя слесарь опытный сообразил в чём дело - дверь отжали и смогли повернуть ключ, теперь постоянно слежу чтобы порог был чистым! Но пару дней ночевали у родителей :aga:, а уж кошка оголодала, встретила нас чуть живьём не съела :aga:

Не строй иллюзий - не будешь разочарован! А мы кстати замерщика дождались. :aga:

5. Anon1000
    Благодарности:
    42

Anon1000

Участник

Anon1000

Участник

Благодарности:
    42
    Вчера приезжали люди из фирмы которые ставили двери, сказали что получили письмо с завода и будут собирать прессуху по скайпу с производителем и обсуждать мою проблему.

Был ритуал с листком бумаги и со свечкой между двух створок, также предложили поставить теплую завесу над входной дверью (фанкойл), то что промерзает сама створка в 3-х местах, сказали что там ребра жесткости и это так и будет.

Даю вам срок до конца марта 2017 года решить мою проблему.

6. BIG-HORROR
    Благодарности:
    808

BIG-HORROR

Живу здесь

BIG-HORROR

Живу здесь

Благодарности:
    808
    По рёбрам есть технические приемы (разрыбы, просечки) которые уменьшают промерзание, но они все должны применятьс на стадии производства...
    А вот по тепловой завесе - согласны ли они (продаваны-установщики) платить за потребленное этим прибором?...:)]:)]:)]

Пора делать ставки: к весне справятся или нет

7. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Ну что друзья, получилось растормошить этот медвежий угол, мне позвонили и сказали, что завтра ко мне должен приехать сервисный специалист.
    Для этого звонка мне пришлось написать гневный отзыв о компании и оставить его на куче сайтов, на письма, отправленные им на почту, естественно никто и усом не пошевелил. Ждемс.)

8. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    100% что нет. Если дверь не предназначена для подобных условий, то ничего кроме замены двери или изменения условий эксплуатации не поможет.

"Жаль что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха!" (с) :aga: - может завтра ... :aga:

9. BIG-HORROR
    Благодарности:
    808

BIG-HORROR

Живу здесь

BIG-HORROR

Живу здесь

Благодарности:
    808
    Обещание жениться не есть свадьба... ждёмс...

10. Cinamon
    Благодарности:
    104

Cinamon

Живу здесь

Cinamon

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Ну что, друзья, приехал ко мне руководитель службы монтажа, подпенил там где надо, выслушал все мои претензии! Судить о качестве работы пока не буду, но главное до Torex я достучался. Стоило это им около 10 гневных отзывов написанных мной на разных форумах.
    Так вот @Torex, стоило ли оно того? Не проще ли было сразу отреагировать на написанное мной письмо на ваш сайт?
    Теперь обращение к компании Torex, вы сливаете кучу денег на рекламу, а работой с рекламациями у вас занимаются дилетанты. Я не знаю, кто этот человек, который отвечает на вопросы на форумах, но если это наемный рабочий, то я давно бы его вышвырнул из компании.

11. Serj
    Благодарности:
    12.658

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.658
    Мы заказали. Продолжение кино будет через месяц. :aga:

12. Redevilmaks
    Благодарности:
    0

Redevilmaks

Участник

Redevilmaks

Участник

Благодарности:
    0
    Всем Привет, установил я себе в дом входную дверь Изотерму, при минус 15 за бортом по периметру двери образовался иней, дует холодом из замков, тамбур есть, но он отаплеваемый, не понравилась внутренняя панель из МДФ, при нажатии ногтем образовывались дырки, признали заводским браком, дилер забрал дверь вернул полную стоимость двери 29990 г. Балаково, Саратовская Область
    Заказал себе Снегиря от Торекса, обещают поставить в середине февраля

Последнее редактирование: 24.01.17
  13. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Вы правильно написали, что мостики холода присутствуют, двери на границу улица-дом делаются с терморазрывом. В нашей серии это дверь Снегирь. Но иногда ставят Ультиматум в частные дома, для этого надо соблюдать ряд условий: наличие козырька, тамбура, низкая влажность внутри помещения. Надо избегать прямого контакта металла с плиткой, с бетоном, отрегулировать дверь, чтобы полотно плотно прилегало к коробке и не был сквозняков. В конце своего отзыва Вы правильно написали, что надо ставить вторую дверь, либо делать тамбур.

14. Anon1000
    Благодарности:
    42

Anon1000

Участник

Anon1000

Участник

Благодарности:
    42
    Ну что, прошло более 2х недель и тут звонок, мол мы провели совещание с заводом и вам надо менять резинки уплотнительные, но делать мы это будем при +5 за бортом.
    Так дует то сейчас при -15 и ниже, и проверять новые резинки надо зимой, что за бред про температуру +5?

15. Torex
    Благодарности:
    31

Torex

Живу здесь

Torex

Живу здесь

Благодарности:
    31
    Здравствуйте! Уплотнители лучше приклеивать при плюсовой температуре, т. к. при отрицательной клей схватывается хуже.