1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кирпичный дымоход для ТТ Будерус 20

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем 39153, 09.04.12.

1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.757

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.757
    Конечно же он более опасен!
    Там тысячи возможных ошибок кирпичников, на каждом кирпичике,
    Там сотни метров потенциальных мест выхода из строя - швы.
    При не надежном и не надлежащем материале и повсеместном нарушении правил устройства и эксплуатации.

Потенциальная угроза пожара колоссальная!

Может вам будет интересно мнение производителей котлов, относительно кирпичных дымоходов с их котлами:

2. troxin
    Благодарности:
    23

troxin

Живу здесь

troxin

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Не знаю. Установщики делали, но дымоход в выход котла вставлен на красный герметик какой-то. Разбирать не буду. Запах в котельной, значит снимать трубу нужно нижнюю. А это разбирать всю :)

Систематически нарушают правило ПДД для собственного удобства или по незнанию. Невнимательность тут исключена. Поэтому забыл бы сейчас, пришел бы и закрыл :)

Сегодня она у меня была всего лишь потому что забыл закрыть растопочную заслонку. Не знаю какого цвета была моно труба, подозреваю что малиновая. Да и вообще я не пытаюсь сейчас нискем спорить. Конечно вы меня убедили что сэндвич лучше. Но и здесь как видите, может быть грустно. Сегодня не забыл, завтра забыл и уехал по делам. Со старым советским котлом ТАЙГА, которая не душит уголь, и кирпичным дымоходом я не так трясся, как сейчас