1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Философско-прикладная тема о сильном человеческом чувстве или "зачем русскому человеку мат"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Roracotta, 10.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Поддерживают потому, что понимают, что мат -это гадость. И реакция русского человека матом на удар по пальцу-это результат воспитания русского человека в определенной среде. Человек, воспитанный в другой нации, по русски материться не будет. Это раз. А еще более воспитанный человек, вообще не будет реагировать трехэтажным матом на удар по пальцу, как не делают это большинство, например, женщин или детей.

Ваша выданная цитата написана обыкновенным стандартным быдлом, которое унижает чужой язык, отсутствием там русского мата. Мозги у него наверняка проспиртованы сивухой.

2. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Обычный русский обыватель регулярно общается с себе подобными, частенько употребляя мат. Вот я и спрашиваю, зачем НЕ быдлу его использовать между собой? Только лишь, для более яргого выражения своей мысли? Так я о том и говорю, что некоторые без мата и свои мысли высказать не в состоянии. То есть, применения мата-это показатель культуры, а не культура такая из-за использования мата.

Повторюсь: В Вашем случае сильно помогло Вам использование мата в сторону быдла? Они все поняли о прониклись? Если нет, то what is the point of using that coarse slang?

Если бы, после неоднократного и безрезультатного обращения к "собеседнику" не ругаться при детях, взять дрын и просто молча подойти к "собеседнику" с угрожающим видом, то тот бы прекрасно все понял и без всяких слов о чем идет речь и как начать себя вести правильно. Маты здесь не причем.
    Так ото ж!

3. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    А почему нужно выбирать что томеньшее из двух гадостей, а не постараться искоренить обе? Что мешает?

4. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Нет! Никогда не было.

Отчего же стыдно, когда мат так хорошо помогает выражать свои мысли? И почему не стыдно те же слова произносить в компании себе подобных?

5. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Это кто-же там у вас с пороками борется? Вы же сами за эти пороки выступаете двумя руками, провозглашая матерщину, как норму поведения!
    Видимо не зря. Люди начинают понимать разницу между хорошим и плохим.

6. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Это кто же Вас лично приучил хаять свою родную страну? Вы что, позиционируете себя с собачкой Павлова? Все на рефлексах? Кто же вас там зомбирует? И почему претензии всегда на заграницу? Сами думать разучились?

Ну, и кому надо Ваш космос, когда людям в магазинах купить, кроме водки, было нечего? Вы радуетесь качественным танкам и забываете о погибших пацанах в мирное время.

Когда в 1980 каком-то году Польша начала продавать водку - возник международный скандал. И ученый Похлёбкин доказал первородство водки за Россией. [/quote]
    Молодцы! Есть чем гордиться! Отстояли родимое пойло... Позорище...

Вы наверное в какой-то другой, внегалактической России живете и оттуда сейчас нам печатаете. Россия уже давно спилась на нет. Даже подростки пиво хлещут на улицах.

7. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Россия и Калифорнию Америке подарила?

8. valerey
    Благодарности:
    987

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    987
    Roracotta, не надо! Мы в России. И про Америки и европы многое можем, но сдерживаемся. Если тема про мат, о нём и будем говорить. А вот говорить гадости про нашу Родину не надо!

9. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Где же я позволил сбе плохо отзываться про вашу Родину?

10. valerey
    Благодарности:
    987

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    987
    Считаете, что этого не было?

11. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Считаю, что ничего не сказал нового, чего бы не знали сами Россияне о своей стране проживания. Это и моя Родинаа тоже. И только тот факт, что я живу географически в другом месте, никак не говорит о том, что я чем-то ограничен в высказываниях своих мыслей. Если Вы решили обидеться на правду только потому, что об этом высказывает не Ваш сосед, а человек из-за границы, то это Ваше право. Но у меня не возникнет никакого комплекса в этом отношении. У меня абсолютно теже права на форуме, что и у любого другого. Вы реагируете не на то, ЧТО было сказано, а на то КТО это высказал, а это неправильно. Кстати, почему Вы "не заметили" на меня нападки со стороны vic_ag64 ?Только потому, что живете с ним на одной географической территории и проявляете с ним солидарность вместе с защитой мундира? По-Вашему,тогда я должен заодно обижаться и на Вас из-за высказываний vic_ag64 ?

12. KidALV
    Благодарности:
    773

KidALV

Живу здесь

KidALV

Живу здесь

Благодарности:
    773
    Ничего не поделаешь, таков уж наш русский менталитет. Мы сами можем бичевать себя с остервенением, но чужим не позволяем. Это совершенно нормально, в семье тоже можно поругаться с женой, но попробуй кто другой что-то про неё сказать! :)]

Даю слово, если прилетят марсиане и начнут гнобить бедных американцев, я первым за них вступлюсь! :)]

13. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Но тогда вы должны согласится, что ваш менталитет это ваша проблемма, а не моя. В правилах форума не сказано, что я могу быть дискриминирован из-за российского менталитета.

14. KidALV
    Благодарности:
    773

KidALV

Живу здесь

KidALV

Живу здесь

Благодарности:
    773
    Чем же Вас дискриминировали? Просьбой на российском форуме воздержаться от негативных высказываний в адрес России и русского народа?

15. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Я этого и не делал.

Статус темы:
Закрыта.