1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Философско-прикладная тема о сильном человеческом чувстве или "зачем русскому человеку мат"

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем Roracotta, 10.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Тоталитаризм!
    :)

2. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    А никто этого делать не собирается. :)

3. Roracotta
    Благодарности:
    95.211

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.211
    Показывать может и не собираются, но постоянно эти органы упоминают в различных матерных вариациях. Культура, чо...

4. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Ага. Точно...А вот настоящая культура:
    https://bigpicture.ru/?p=174169
    Всё мило, культурно, по европейски, и матом никто не ругается. Не чета ватниковско-рашкованской культурке.
    Цитата:"...На дворе июль, а это значит, что продолжается сезон проведения гей-прайдов и гей-парадов. На этот раз речь пойдет о празднике в Торонто, куда мы отправимся вместе с kit_ubiyca.

Напоминаем тем, кому тема гей-парадов неприятна, вызывает возмущение, приступы гнева и осуждения, вполне логично будет под кат не заглядывать. Выбор есть у всех и всегда.

(Всего 70 фото)...
    ...Много людей ходило голышом, демонстрировали достоинства. С такими почему-то очень любят фоткаться китайские старушки."
    Конец цитаты.
    ...Вы, вроде, из Торонто? Присутствовали на этом Культурном Мероприятии?
    :)

Последнее редактирование: 06.06.18
  5. Roracotta
    Благодарности:
    95.211

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.211
    У вас боязнь на геев? :)] Мне они не доставляют ни малейших неприятностей. Все гадости, которые мне пришлось пережить в своей жизни, были синициированы исключительно гетеросексуалами.

6. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    А кто говорит о неприятностях? Нет никаких неприятностей - всё чинно-благородно. Ходят голые мужики в дамских трусах и без оных по городу, никто матом не ругается.

7. Roracotta
    Благодарности:
    95.211

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.211
    Kакой ужас! :aga: Мужики в дамских трусах! Уже сам этот факт разрешает оставаться быдлом и материться! ;):)]
    И нет, я на парады геев не хожу. Недосуг мне. Дел по жизни много. Но геи мне никак в Торонто, или где-либо еще не мешают. Ибо я с ними никак не пересекаюсь и в кровать они меня не тянут. А вас?

8. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Как у нас?... Помниццо, некий политический деятель в РФ (Жирик?) на вопрос надо ли проводить в России корриду ответил примерно следующее:"Надо устроить Парад Гордости в День Десантника, и тогда никакой Корриды не понадобится"...Вот так у нас. :)
    Хождение по улице с голым задом - это Достижение Европейской Цивилизации, и проявление в повседневной жизни Демократических Взглядов и "Западного Образа Жизни". Это Историческое Завоевание Европейской Культуры, характеризующее устремление народонаселения Прогрессивных Стран к Демократии. Но Серым Унылым Рашкованским Ватникам не понять этого, поэтому они не понимают всей радости от хождения с голым задом по улицам столиц Европейских Государств, и продолжают тоталитарно ругаться матом... :)
    П. С. Странно, мат Вам мешает, а мужики в женских трусселях нет...

9. Isalmi
    Благодарности:
    7.686

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.686
    Ну и? На день ВДВ не хотите сходить посмотреть, как настоящие мужики оттягиваются? :aga:

10. Isalmi
    Благодарности:
    7.686

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.686
    Ууууууу... Читаю сейчас про гомосексуализм в древней Руси:)] и у меня плохая новость для Вас:)] - похоже, что это наши скрепы :aga:

11. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Забавно- скрепы Ваши, а плохие новости от этого - наши. :)...Кстати, а что читаем-с? Голденкова или Бебика?

12. Алмаос
    Благодарности:
    242

Алмаос

Живу здесь

Алмаос

Живу здесь

Благодарности:
    242
    Неужель в женских трусах и без оных по городу расхаживают как на Канадщине в Торонто?

13. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    А как мне нравится выбешивать нервное быдло спокойствием и тактом, выверенной правильной вежливой речью, этим можно наслаждаться. Только нужно быть готовым к дальнейшим неадекватным действиям со стороны оного, естественно. Вспомнился анекдот про худого очкарика в автобусе, наступившим на ногу классическому представителю носителя культуры и прочих скреп:" ...Ты что интелегент чоли?
    - не-не, что Вы, такое же быдло, как и Вы. :)]"

14. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Что касается об отношении общества к секс-меньшинствам, и что рано или поздно размышления о грязи в лексике снисходят к вышеуказанному вопросу, считаю, что именно это отношение общества к так или иначе, своей части, делает его (это общество, социум, саму страну) культурной или наоборот. При всем моем личном неприятии оного, тем не менее. Это одна из сторон западных Свобод, неприемлемых в супостатских и рабских странах - неуважение (легко сказано) к инаким, не таким, как ты.

15. Tirpitz
    Благодарности:
    53

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Потому что народ воспитан так, что относится с нетерпимостью (дикостью) ко всем, кто чем либо отличается от основной массы. Вот даже читая ответы видно, что большинство к этому относться воинственно. На самом деле лично мне все равно к какому большинству или меньшенству относится человек до тех пор, пока это не касается лично меня. Если же человек начнет меня рассматривать как партнера по интиму - это уже другой вопрос, хотя и тут можно ясно раз и на всегда обьяснить человеку что это не для меня, и продолжить общение.
    Еще одна причина ненависти к людям имеющим однополые связи является миф что в России этого нет, или по крайней мере меньше. Смею заверить, процент одинаков практически везде. Разница только в том, что в других странах нормальное к ним отношение играет положительную роль в том плане, что их хоть сосчитать можно, а в России люди просто скрывают свои половые вкусы боясь преследований, и еще часть боятся осознать что они не такие как все, в результате каверкая свою жизнь, живут с нелюбимой женой/мужем, рожают ненужных им детей и прочие неприятности.

Статус темы:
Закрыта.