Моя любимая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем lobzelena, 12.03.12.

1. potaskuns
    Благодарности:
    732

potaskuns

ДУШКА-МИЗАНТРОП

potaskuns

ДУШКА-МИЗАНТРОП

Благодарности:
    732
    Можно и я свои 5 копеек занесу в дело фотографий интерьеров деревянных домов?
    Вот такая подборка есть под общей темой "Гостиные и кухни".

2. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    :)]
    Воистину, на плечах Женщины стоит наш мир
    Позитив - ключ к успеху! (ну и пара узбеков). Они хоть оценили, надеюсь, по достоинству филиал ВДНХ? :aga: Пытаем мы Вас, пытаем, в свое удовольствие, а Вы и пруд умудрились от нас скрывать:love:

3. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Perela, спасибо. А петух ещё от ветра головой качает...:|:
    Полностью с Вами соглашусь, действительно, смотрится нелепо, как в прочем, и садовые статуэтки в уменьшенном или увеличенном размере.
    Если ставить, то надо соблюдать оригинальный размер. ИМХО
    У знакомой на участке корова ростом с моего петуха, я все время шучу и упрекаю, что хозяева жмотятся и беднягу не кормят. :aga:
    А с другой стороны, ну..., если уж-ж-ж о-о-очень хочется иметь б-о-о-ольшой грЫб, то почему бы и нет...
    Мне то легче, на участке в этом году собрали 16 белых и 39 подберезовиков. :)
    г1.jpg г2.jpg

4. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    lobzelena, а где Вы это чудо покупаете? Я еще, вдруг захотела гнездо с Аистами на баню, но пока только очень страшных птичек видела... Грибы на своем участке:super: - мечта. Я купила мицелий и в этом году буду ставить эксперементы:aga:

5. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314

NadinT, спасибо за добрые слова. :)

А вот енто, не моя заслуга, они сами, выросли, природа-мать её тудЫ-сюдЫ постаралась.
    Конечно, прикольно жить в лесу (мы восемь соток оставили в естественном ландшафте лес.jpg лес2.jpg ), любоваться ландышами, собирать землянику, грибы, да и просто любоваться зеленью, но, до той поры, пока не приходится убирать опавшую листву, поломанные ветки и собирать клещей на собаке, опять таки, вспоминая эту чудо-природу. :aga:
    Чего уж говорить о погоде, я так, любой прогноз познаю в силе ветра, поверьте на слово, безумно страшно, когда вековые деревья начинают вращаться по своей оси, этой сосне - 172-174 года с1.jpg и если, не дай бог, от нее хотя бы ветка рухнет, полкрыши моей избушки уйдет в цоколь. :flag:
    Ну и не растет под такой мохиной ничегошеньки (любой газон чахнет) и чтобы пустошь с земельными проплешинами прикрыть, пришлось натуральную телегу на участок переть и "ферму" благоустраивать.

Главный акцент, на слова "ПОКА"! Не переживайте, на поле всегда легче выстроить свой рай, чем вписывать его уже в определенные рамки. ИМХО :)

Воистину! :victory:

Кто оценил, узбеки? :)]
    Супруг до сих пор брыкается и талдычит о великолепных картофельных грядках прежних хозяев и утверждает, что именно они несли основную гармонию на нашем земельном участке.
    "Вовсе не обязательно продолжать традицию и сажать корнеплоды, можно просто все выровнять и забыть. Нафига делать ВДНХ, если при этом нужно так много физических, материальных, моральных усилий, пуЩай само все растет, в крайнем случае, нанять узбеков, доложить плитку, чисто, красиво и на века. Зимой и летом, одним цветом!"(с) :aga:
    Да уж конечно, "скрываю", можно сказать, акромя летнего нужника, все Вам показала. :)]

:hello:Огромное спасибо!

6. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314

Лучше спросите, где не покупаю... :aga:
    Большинство скотины прибыло из Германии, голова лошади и коза приехала из Польши (ели влезли в машину), у таможенника был шок, когда у он лицезрел на заднем сидении вымя рогатой и морду парнокопытной. :aga: Петух куплен случайно, в МО, рядом с домом, а уж цыплят и наседку собирала по всему ЕЭС.
    Кошки приобретались в Дмитрове, в "SPAR" . кошка.jpg
    Позволю себе дать Вам совет... Не берите легкие статуэтки, польского или российского розлива, они одноразовые, или краска слезет или разобьется от малейшей деформации. Приобретайте Китай, не прогадаете, все немецкие статуэтки сделаны для Германии Китаем, все до единой живы, не убираются в межсезонье и выглядят вполне сносно. Цена китайских значительно выше, т. к. они используют натуральный гипс, но оно того стоит. ИМХО.

Хе-хе, я, аиста посадила в первые месяцы своего пребывания аист.jpg , купила в московском "OBI", нарисовала ему красный клюв (в оригинале, он был почемуй то серым) и свила гнездо (енто отдельная история), сидит по сею пору, правда в том году из Вены приперла компаньона, аиста-ветровика (к сожалению фото нет), повесила на 4-х метровую ветку сосны и теперь, при любом дуновении ветра, он летит к своему дружбану.

К своему позору, даже не представляю, что это за зверь и с чем его едят...:faq:

7. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813

8. КОлеся
    Благодарности:
    35.813

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.813
    Уверена, Ваш муж Вами гордится, а строгость - это "на всякий случай", чтобы не всякий верблюд ему на шею садился по аэропортам. ;)

9. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Как эксперимент прошел?

Последнее редактирование модератором: 11.01.14
  10. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Не удачно... все посадила, но грибов увы нет...

11. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    Вот блин, мы тоже этим летом посадили