Липецкая область, Липецк

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Илья91, 13.04.12.

1. Lipchanin
    Благодарности:
    191

Lipchanin

Живу здесь

Lipchanin

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Мне то же интересно. Но надо сравнивать цену одного и того же товара. А то разница в одной букве, а цена уже будет другая.
    Мне нужна была плоскошливальная машинка. В Эталоне стоила 1650. В ВсеИнструменты на прилавке 1250. На заказ в Всениструменты привезли за 1160.

2. IrinaKostina
    Благодарности:
    112

IrinaKostina

Живу здесь

IrinaKostina

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Инверторный генератор Huter DN2700 смотрели, на все инструменты он стоит 21859, в эталоне именно такой не нашли, а в Штурме нам дали скидку 7% и получилось дешевле, так цена у них тоже что-то около 21800, точно не помню, еще бетономешалки сравнивали, в Штурме тоже дешевле (но говорят что весной они и у них подорожают) и тоже скидку еще обещали.

3. Hitisiff
    Благодарности:
    611

Hitisiff

Стройка в местах деда Пушкина

Hitisiff

Благодарности:
    611
    так вы вроде справа от запарвки Газпром как с Липецка ехать) там я не знаю где маг газпровод проходит)
    я про левую сторону гд углубили и расширили устье кузьминки планируют тюбинг, там охрана есть поселка)
    вот их сайт http://b-kuzminka.ru/
    мне просто люди, которым я доверяю, посоветовали не брать там, я теперь ищу приемлемый участок в Богородицком)
    лет 7 назад в п. Гудбок (недлеко километров 40 от Вас) рванул такой газопрвод, хорошо что был в поле, труба улетела на 2 км) пламя с 6-этажный дом) зарево было как в Питере белые ночи(
    не хочу такого, земли много найду другой участок...
    "В воскресенье вечером на магистральном газопроводе Петровск – Елец – Курск на территории Добровского района Липецкой области произошла крупная авария. В главном управлении по делам ГО и ЧС Липецкой области рассказали, что на участке газопровода неподалеку от поселка Гудбок произошел мощный взрыв. Было уничтожено 15 м газопровода, на земле образовалась воронка диаметром 25 м, возникло сильное факельное горение газа, пострадавших не было. Устранение последствий аварии завершается, для расследования ее причин создана специальная комиссия. В главном управлении ГО и ЧС предположили, что взрыв, скорее всего, вызван техническими причинами, версия теракта не рассматривается. Гендиректор ООО «Липецкрегионгаз» Николай Карасиков сообщил, что авария не привела к перебоям в газоснабжении региона, так как были своевременно задействованы обходные топливопроводы."
    http://www.kommersant.ru/doc/519432/print

4. IrinaKostina
    Благодарности:
    112

IrinaKostina

Живу здесь

IrinaKostina

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Hitisiff, да мы справа, слева нам участок как-то не захотелось)
    а про п. Гудбок слышала, у мужа родители в Добром живут, у них форточки пооткрывало, хоть и расстояние приличное.

5. Понтий Пилат
    Благодарности:
    1

Понтий Пилат

Участник

Понтий Пилат

Участник

Благодарности:
    1
    Здравствуйте. С Романово, что в Подгорном, никого? В этом сезоне кто-нибудь составит компанию по стройке, или я один поле буду осваивать? :(

6. МастерТД
    Благодарности:
    16

МастерТД

Построил дом

МастерТД

Построил дом

Благодарности:
    16
    Я тоже там купил осенью генератор HUTER, цены реально меньше.

7. МастерТД
    Благодарности:
    16

МастерТД

Построил дом

МастерТД

Построил дом

Благодарности:
    16
    Я тоже там покупал УШМ маленькую, ПРОРАБ, для резки сайдинга, что-то в районе 800рупий, привезли быстро, работает хорошо.

8. МастерТД
    Благодарности:
    16

МастерТД

Построил дом

МастерТД

Построил дом

Благодарности:
    16
    Хватит жуть на людей нагонять ! Что им теперь, от участка избавляться? Никто не знает, где и когда за ним бледная с косой придёт. Сам-то, когда с семьёй на машине на заправку заезжаешь, не высаживаешь же их на дороге и не боишься, что рванёт заправка? Или же случайный бензовоз на твоей улице загорится? Или самолёт упадёт на дом? А ведь случаи и такие были. И взрывы газопроводов- это не правило, а исключение. Я так думаю...

9. Igor и Bella
    Благодарности:
    2

Igor и Bella

Живу здесь

Igor и Bella

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Здравствуйте. Понтий Пилат, Вы где именно строитесь, где частная застройка, или у Ремстройсервиса взяли участок? Мы тоже в Романово, весной начнем.

10. Igor и Bella
    Благодарности:
    2

Igor и Bella

Живу здесь

Igor и Bella

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Мы бетономешалку с завода брали в Лебедяни, еще дешевле получалось. Ближе к сезону цены поднимут.

11. IrinaKostina
    Благодарности:
    112

IrinaKostina

Живу здесь

IrinaKostina

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Igor и Bella, на сайте лебедянского завода цены смотрели, в Штурме дешевле, не намного правда, рублей 300-500, ну с учетом скидки и с тем, что не надо тратить бензин и время на поездку, получается выгоднее.

12. Hitisiff
    Благодарности:
    611

Hitisiff

Hitisiff

Благодарности:
    611
    во первых они взяли справа)
    во-вторых, вы имеете свой процент там что ли? есть такое ограничение на этой земли я его доношу др липчанам.
    в-третьих, земли вокруг дофига, зачем брать это "опасный" участок, если есть куча других безопасных, где нет проходит магистраль?
    в четвертых, альтернативы заправок в принципе нет (ну не посылать же др человека с канистрой и потом в гараже переливать, закутавшись в скафандр) так что ерунду пишите.
    в-пятых, никто ужас не нагоняет! вот когда у ВАС что-нибудь случится, посмотрим что ВЫ будете советовать...

13. МастерТД
    Благодарности:
    16

МастерТД

Построил дом

МастерТД

Построил дом

Благодарности:
    16
    Я мешалку брал Прораб 180л, меньше не советую, так как и у этой выход вполовину. Маленькую мешалку запаритесь насыпать, разгружать. Мешалка со стальными шестернями, но работает на удивление тихо, залил много чего сам и другу давал, хуже работать не стала, а снаружи вообще как новенькая) Покупал недорого в маг на Центр. рынке, А-инструмент, только он теперь куда-то переехал, а куда, не знаю. На тот момент самые дешёвые мешалки у них были.

А у ВАС-то что случилось?

14. Понтий Пилат
    Благодарности:
    1

Понтий Пилат

Участник

Понтий Пилат

Участник

Благодарности:
    1
    Игорь и Белла, добрый день, купил участок с рук года два назад. В феврале получил договор на подключение электричества и решил не тянуть со стройкой. Хотя, подъезжая иногда к голому полю, боязно начинать. У меня еще участок в глубине, № 177.

15. Igor и Bella
    Благодарности:
    2

Igor и Bella

Живу здесь

Igor и Bella

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Странно, мы в июне 2012 в районе 1000 сэкономили.