1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,60оценок: 15

Про ИБП ПН6-12-500

Тема в разделе "Бесперебойное (аварийное) электропитание", создана пользователем bricks20, 14.04.12.

1. bricks20
    Благодарности:
    489

bricks20

участник

bricks20

участник

Благодарности:
    489
    Поскольку этот пост появился в ветке, затеянной мной, и не мотивировано содержит много негатива в адрес участников, пишущих здесь, а по моему мнению, просто несет прямые оскорбления ВСЕХ участников, считаю себя вправе отреагировать на него.
    Vladkiev76, в качестве реакции на Ваши оценки ников могу сказать, что и Ваш весьма трудночитаем, но это Ваш выбор, и мне, в принципе, до этого Вашего выбора нет никакого дела, и я его принимаю каким он есть.
    А вот задаваемые Вами вопросы по способам транспортировки, растаможки, оплаты и пр. товара, который Вы решили купить в другой стране, не имеют отношения к теме ветки. Для и Ваши проблемы с поиском товаров на зарубежных сайтах, включая какие-то с нецензурными названиями, тоже. Окажите любезность, пишите о Ваших трудностях в более подходящих местах.
    Да и мнением по купленному инвертору, я думаю, Вам лучше будет поделиться, затеяв новую ветку, а не там, куда Вы так некстати зашли и оскорбили участников. Тем более, что инвертор, который Вы покупаете, другой, чем тот, о котором ветка.

2. ptk2003
    Благодарности:
    30

ptk2003

Живу здесь

ptk2003

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Я 10 лет уже ptk2003, на всех форумах и соц. сетях один ник. Вам сфотографироваться с ПН6 ? Или может накладную/документы отсканировать? Я же выкладывал осциллограммы выходного напряжения ПН6-12-1500, как минимум заявление "чистая синусоида" не правда. Может процесс снятия осциллограммы записать на видео? Не берите эти устройства.

3. vvaleryvv
    Благодарности:
    453

vvaleryvv

VIP решения для автономного проживания

vvaleryvv

Благодарности:
    453
    Поскольку я был, пожалуй, первым вылившим на ПНХ-Х-ХХХ заслуженное им ведро помоев (аргументировано и с фото), надо и мне отметиться.
    Vladkyiv76, я искренне желаю чтобы Вам повезло с покупкой! Честно. Но вероятность этого очень и очень мала. Посмотрите сколько людей из разных городов говорят одно и тоже. Можно конечно подозревать всех в сговоре или предположить, что это один злыдень под разными никами пишет. Если Вы подумаете и посмотрите на стилистику сообщений, время регистрации на форуме, я думаю, что Вы поймёте свою ошибку. Если ... если конечно Вы не засланный сибкантАелектроникой казачок? Как Вам такое предположение, но это я так, чисто "зубы показать" - не принимайте на свой счёт :).
    Главное, не оставляйте это изделие без присмотра - может сжечь дом. И успехов Вам в тяжком поиске халявного сыра.
    З. Ы. А я на всех форумах valeryv, а здесь вот ник оказался занятым ...

4. Vladkyiv76
    Благодарности:
    0

Vladkyiv76

Участник

Vladkyiv76

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите более подходящую тему. Ведь это не здесь уже с третьей страницы о сроках поставки и сравнение с китайцами?

А чем данная ветка не по душе? Она уже много страниц назад перешла в обсуждение разных моделей этого разработчика, что объяснимо. Проблемы и особенности разных приборов этого производителя, как видно, повторяются. Задача форума "собирать и обобщать" - Выполняется.

Зы. Странно, что на мои микроскопические мысли отозвались люди, о которых я не писал.
    Обоснуйте свое громкое утверждение? Такой задачи у меня нет. Может Ваш микроскоп врет?

5. bricks20
    Благодарности:
    489

bricks20

участник

bricks20

участник

Благодарности:
    489
    Не те акценты видите. Или я не четко написал, или Вы не хотите видеть то, что написано.
    Всем понятно, что жестко ограниченных рамок обсуждения нет, и можно в ветке говорить о многом и выходить за озаглавленную тематику.
    Главный акцент моего поста - негатив от Вас в адрес участников является нежелательным, соответственно, только поэтому и Ваше присутствие в этой ветке тоже нежелательно. А отсылка к тому, что Ваши вопросы не по теме - это лишь формальный повод подсказать, как "сохранить" лицо и не появляться здесь.

6. Inverter
    Благодарности:
    1

Inverter

Участник

Inverter

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    1

7. Inverter
    Благодарности:
    1

Inverter

Участник

Inverter

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    1
    Quote="Leo2, post: 5110990, member: 43484"]

Вопрос (по большей части риторический, судя по "истории общения") - почему российские производители не прислушиваются к замечаниям своих потребителей, и, вместо того, чтобы улучшать свои изделия, воспринимают замечания в адрес их приборов как личное оскорбление, обвиняя своих покупателей в "неправильной эксплуатации"

[/quote]

По мере сил мы в контакте с нашими покупателями.
    Мы ценим доверие и мудрость наших покупателей.
    Покупателей тысячи, люди разные и, как бывает, есть среди них и не совсем адекватные. Не считаем нужным дополнительно обсуждать с ними что то, жалко своего и вашего времени.
    Для примера.
    Эту ветку создал наш покупатель bricks20 (я конечно же знаю его ФИО, пароли и явки). Он купил ИБП ПН6-12-500. Включил и решил, что ИБП работает как то не так, выдаёт 195В, форма напряжения какая то "зюка". Как он пишет о себе "...По роду деятельности связан с производством средств измерений...". Прислал осциллограммы. Вижу знакомый мне экран старинного радиолюбительского осцилографа, неисправного. Видно что он даже гармоник 50Гц не пропускает, скорость развёртки успевает за 60мс измениться в два раза. Я ему ответил, что с ИБП скорее всего всё в порядке, для наблюдений необходимо использовать исправный осциллограф. Он "обиделся за осциллограф", стал требовать деньги (вперёд) за ИБП, за доставку к нему, за отправку от него, утверждая, что ИБП в хорошем состоянии и он хочет его вернуть, иначе он будет везде в интернете писать гадости.
    На этом общение прервалось.
    bricks20 завёл эту ветку, троллит в других местах уже год. Конечно он своей активностью помог тысячам посетителей этого форума прийти к нам на сайт и самим ознакомиться с информацией, стать нашими покупателями.
    Мы конечно тоже со своими недостатками и выделяем на общение лишь часть своего времени.
    Но для объективности прошу учитывать учитывать специфику этой ветки.

8. user343
    Благодарности:
    1.906

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.906
    Это был ОМЛ-2 или 3 чтоли?
    В первом сообщении ветки осцилограмма сетевого напряжения с него довольно приличная. Так избирательно врать он не может. Значит "нечего на зеркало пенять..."

Для объективности нужен независимый крэш-тест инверторов разных фирм одинаковой мощности.
    Минимум 2 производителя и 2 поставщика разных фирм тут присутствуют. Leo-2 попросим стать судьёй соревнований. Надо место и время битвы определить, пригласить зрителей, букмекеров и журналистов :)
    https://www.forumhouse.ru/threads/47626/page-10#post-5205189

9. bricks20
    Благодарности:
    489

bricks20

участник

bricks20

участник

Благодарности:
    489
    Тут у меня, что называется, дыхание перехватило:faq:. Такие "ходы" из арсенала желтой прессы даже в телевизоре редко увидишь, и ТАКОМУ я не могу ни противодействовать, ни отвечать в подобном роде. Ни с кем не попутали из тысяч ваших покупателей? Хотя понятно, что это - специальное действие. Но вот незадача. Я не только не умею писать столь нелогично, как в цитате, выделенной красным цветом, но даже не могу придумать такой странный порядок действий, который Вы выдаете якобы за мои требования. Лучше надо готовиться к пакостям, чтобы хоть внешне выглядело правдоподобно. Хотя, пользуясь "случаем", подтвержу, что мои требования, возникшие в ответ на реплику chen1, и указанные с посте #231, вполне предъявимы и Вам. Правда понятно, что и это тоже - в пустоту.
    Думал, что chen1 и есть директор а-электроники, оказывается, это inverter, который хранит какие-то неизвестные мне "пароли и явки". Собственно, это не важно. Кроме елея про себя, типа, "мы ценим доверие и мудрость наших покупателей", и лжи по отношению к другим (красный цвет) можете что-нибудь сказать о том, что обсуждается в ветке про вашу продукцию? Или зашли, а вот тут будет уже точное определение: обгадить других.

10. user343
    Благодарности:
    1.906

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.906
    "Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото."

Вот этого засланца (стрелочника) с радиокота на форумхаус можно пригрозить удалить за рекламу:
    https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1539427#p1539427

"Соотношение цена/качество считаю – лучшее в России. Безумно талантливые ребята!" :)]

11. ptk2003
    Благодарности:
    30

ptk2003

Живу здесь

ptk2003

Живу здесь

Благодарности:
    30
    chen1, перелогиньтесь :)]
    а как насчет моего овцелографа?
    вот такую гадость на нагрузке от 150ВА выдает ваш пн6-12-1500 (номер накладной 1529 от 24.11.12)
    https://www.forumhouse.ru/attachments/1088048/
    а вот такую на более серьезном инверторе (якобы устаревшим клоном китайцами ПН2)
    https://www.forumhouse.ru/attachments/1094978/ нагрузка 2.2КВА (55%)
    https://www.forumhouse.ru/attachments/1106214/ нагрузка 4КВА (100%)
    и не надо говорить что тут нет 310В, питание ДЦ просело до 300В, но он держит форму синуса!

Что скажете? Что мой овцелограф не имеет поверки? Или что он обиделся на ваш инвертор?
    А насчет общения с клиентами так тут тоже сомнительно. Оно как бы есть, но не по теме.

12. user343
    Благодарности:
    1.906

user343

Кедросажатель

user343

Кедросажатель

Благодарности:
    1.906
    А можно я попробую ответить?
    Это спецрежим с Кг=3%, специально рассчитанный "безумно талантливой" адаптивной нейросетью инвертора для достижения сверхвысокого КПД при малых нагрузках. Другим инверторам сия роскошь недоступна. У них обычный, гражданский, непатентованный синус.
    Интеллект сети инверторов растёт пропорционально числу сгоревших устройств. По мере самообучения в ближайшие полгода все ПНы сами поумнеют настолько, что смогут предсказывать своё будущее, избегая сложных нагрузок и возможных перегрузок. А жужжанием они общаются между собой, приближаясь по сложности межинверторных коммуникаций к языку дельфинов.
    Некоторые продвинутые экземпляры ПН-7 уже замечены в краже энергии у соседских МАПов, в обход счётчиков.

13. F_Tao
    Благодарности:
    155

F_Tao

Живу здесь

F_Tao

Живу здесь

Благодарности:
    155
    Вот набросились! Разработчики ПНП же не знают, что у вас осциллографы наперевес. :aga: Видимо думали, что нам лишь бы только лампочку засветить в сарае...А мы вот такие привередливые, блин.

14. vvaleryvv
    Благодарности:
    453

vvaleryvv

vvaleryvv

Благодарности:
    453
    Скажу вам как дохтур дохтуру.
    Я что-то не заметил неадекватности у bricks20. Скорее всего Вы, любезный, пытаетесь таким образом зацепить человека на эмоциях. Сие не делает вам чести, поскольку вместо того чтобы отвечать за производимое вами Г, вы пытаетесь под разными никами свернуть на обсуждение отдельных личностей. Это типичный грязненький приёмчик человечка, которому нечего сказать по сути, точнее говоря, нечем оправдаться, а признать свои ошибки вы не можете.
    Это плохо, это уже диагноз.
    Однако есть и положительный момент в вашей деятельности. Люди, сравнительно за недорого узнают что вера в чудо должна оставаться на уровне веры и что дешёвое и хреново сделанное работать не могёть. После чего они начинают искать взрослых решений. Жаль только тех у кого что-то сгорело помимо ПН (постоянно неработающий - это так расшифровывается?).
    Так что лечите дохтур пациентов далее, Ваши методы весьма гуманны и действенны. Подозреваю, что процент повторных рецидивов исчезающе мал.
    З. Ы. Скажите, а ваши ПН до сих пор на холостом ходу при запуске по 320-380 В выдают ? Вы в своё время мне много пурги прогнали про то, что тестером мерить низя, они мол де китайские и показывают неправильно, мол реагируют на какие-то высокочастотные гармоники. Напомню вам мой тогдашний вопрос: Откуда и почему столь значительные высокочастотные гармоники у "чистого синуса"? Впрочем вопрос риторический, после овцелограмм ptk2003 я понял что они там есть в немеряном количестве.

15. ptk2003
    Благодарности:
    30

ptk2003

Живу здесь

ptk2003

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Tehnokopilka, а вы пользовались данным оборудованием?
    Можете хотя бы кратко рассказать о нем?