Может мне кто порекомендует. Живу между Орлом и Брянском, пгт. Хотынец. Зал 4 на 5, хотел - двухуровневый, матовый, цвет бежевый, розоватый. Местные предлагают пленку Казанского производства, объясняли что она двух сортов, одна вонючая, другая нет. Посоветуйте производителя, может кто знает добросовестных установщиков у нас.
Казань на сколько помню перестала выпускать пленку для потолков. И уже давно... Да и была пленка своеобразная у них... И шириной всего 1.4 метра. Брянск для Вас подойдет?
Какие Тканевые потолки зарекомендовали себя - это знакомые всем дескор, клипсо, черутти. Что можете сказать про торговые марки Edelweiss и VIPCEILING. В какой ценовой категоии все они находятся, вместе с монтажом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хочется иметь потолок, максимально приближенный к обычному, где в силу обстоятельств его сделать нельзя. То есть примыкание потолку к стене под 90 градусов без потолочного плинтуса. То есть максимально скрыть крепление. Какой способ крепления натяжного потолка выбрать в данном случае?
Випсилинг "изобретает" марки - на выходе это будет то же дескор. Эдельвейс это еще один "клон", так же как Каэла. Так что, рассматривайте только первые три. А ценовой диапозон очень сильно зависит от региона. Дескор - самый дешевый из них, Черутти и Клипсо примерно одинаково.
Есть "безщелевая система" - у нее вообще нет вставок на месте премыкания, но ее мало кто делает и на мой взгляд (ИМХО) она все так и не очень смотрится. Самый не заметный вариант из остального - ткань установленная в "прищепку" - у остальных вариантов с полсантиметра вставка.
Есть специальные круглые из пластмассы, можно брусочки (40х50, 40х70) с длиной по размеру закладной отпиливается, Фанера напиленная заранее (12мм квадратами 30х30см) Видел профиль для гипсокартона, но считаю это извращенством. Под светильники продаются готовые кольца под любой размер.
Ребят, подскажите, нужно смонтировать потолочный багет. У нас остался герметик технониколевский n45, брали для реконструкции балкона. Он подойдет для крепления?