РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гарпун пополз - не смертельно. Вызовите установщика. пусть распасуют, проклеят и заправят обратно.
Исключено. Это детская комната, ребёнок при всем желании не достанет до потолка. Хотя я, будучи ребенком, при желании достал бы...
У нас дом старой постройки, низкие потолки, маленькие комнатки, мы сделали глянцевый потолок, очень хорошо смотрится, а главное зрительно увеличивает пространство.
Подскажите, хотим на 2ом этаже частного дома сделать натяжной потолок. Чердак холодный. 2 этаж утеплен мин ватой, между балок, под ней пароизоляция, подбита рейками 8мм на расстоянии 30-40 см. Чернового потолка как такового нет. Можно ли сразу натянуть потолок или необходимо подшить чем-нибудь, если нужно, то чем лучше?
Вы уже пароизолом прошли - этого достаточно. Я бы советовал поставить ткань, но и с ПВХ проблем не будет.
Синьеры. Так много написано, что пока буду читать не поставлю потолок ни когда. Поэтому спрошу, вкратце. Надумала жена натяжной потолок. Мне то он боком, но спорить с женщиной...себе дороже. Я только организовать должен. Что имеем. Комната на первом этаже 12-ти этажного дома. 16 метров. 4 угла и труба батареи. По центру люстра. Хотелось бы натяжной потолок хорошего качества. С гарантией фирмы. Потолок матовый, не блестящий. Что бы посоветовали? Прочитал в рекламе: белый лак, белый сатин, белый мат(!), цветной лак. Цветного мата к счастью нет. Что все это значит? Как выбрать солидную фирму. Может кто -чего посоветует. Или сам в фирме работает. Но только оформление через фирму. Можно в личку. Спасибо.
На отличный вопрос - можно получить отличный ответ. Ну и потолок из Франции 5 метровый Кстати о цветном мате - он есть. Вы все таки почитайте немного хотя бы здесь (не претендую на истину.) Кстати - Ваша жена - действительно молодец) Ну а советовать в этом вопросе - дело не благодарное.) А то потом виноватым можно оказаться.
Если Вы уверены что она не упадет в дальнейшем - то нет. Мешать она установки не будет. Но согласитесь, доставать ее потом из под установленного потолка - то еще удовольствие.
И я о том же. Она и при нагреве наверное может покоробиться. А нужен видимо белый матовый потолок из ПВХ Мат и сатин. В чем разница?