Гипс не нужен. Делая пароизоляцию, проверьте что бы она максимально без зазоров была. Иногда может подтягивать потолок если воздух гулять будет.
Специалисты, подскажите плз! Глянцевый потолок в зале: весь ровный, хороший, но если присмотреться, то по периметру, с краев, видна волнистость материала, как бы затяжка на материале. Это косяк установщиков или так и должно быть?
Есть два варианта - или не совсем ровно установлен багет (а у этого тоже две причины могут быть - либо неровность стен либо ошибки при установке). Либо не совсем хорошо запасован гарпун полотна. В любом случае, пригласите представителя установщиков - пусть посмотрят. Только не надо сразу на них "кричать") Может быть "вылечат" в течении 5 минут)
Здравствуйте форумчане. Делаем отделку в доме. Пришло время все шпаклевать. Потолки в доме будут натяжные. Так вот вопрос - какую закладную ставить над лестничным маршем чтобы в дальнейшем можно было устаовить потолок, а сейчас можно было зашпаклевать и покрасить?
Подскажите пожалуйста! Хочу сам установить фотопечать на стену (тканевое полотно), но не могу определится с профилем. Какой в данном случаи подойдет установочный профиль (я не уверен, но гарпунный). Еще раз повторяю, что полотно будет крепиться на СТЕНУ. Спасибо.
Вам нужен ПОТОЛОЧНЫЙ профиль для потолков (простите за тавтологию). Не важно какая система - у любой системы крепежа такой профиль предусмотрен.
Нет. Он для монтажа ПВХ пленки, более того это вариант стеновой - в Вашем случае, не вариант (опять коломбурю)
Подскажите... ниша от пола до потолка глубиной 7 см ширина 163см - это проблема монтажников? Просто вызвал замерщика и он сказал что очень маленькая глубина ниши (внешний угол) Надо верх (8-10 см) чем то закладывать.
Спасибо за ответ! Немного уточню вопрос: потолок 2хуровневый, первый-матовый, а вот второй, (находится внутри) глянцевый, в форме прямоугольника. Вот в глянцевом, на стыках уровней по периметру-идут волны. Там тоже есть гарпун, проблема в нем?