РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там тоже есть гарпун. Если "сборит" там, может быть не очень хорошо запилен разделитель или установлена вставка - вариант один, приглашать установщиков - пусть посмотрят.
Всем привет. Понравился интерьер взятый из интернета. Хочу сделать у себя что-то похожее (но не сам). Подскажите, потолок как на рисунке можно сделать натяжным?
Просто натянул сначала один потолок, чтобы закрыть конструкции потолка, ниже него примерно на 5-6 см натянул чистовой потолок) Сори за качество фото, фотографировал на калькулятор)
На даче обустраиваем кухню. Потолок зашит гипсокартоном, но не совсем ровно. Чтобы не мучатся с выравниванием, покраской и т. д., задумался о покупке натяжного потолка. Только начал изучать данный вопрос, но вопросов становиться все больше и больше. Что меня интересует: - Какого производителя пленки ПВХ выбрать? Как бы, соотношение цена-качество. - Где лучше покупать пленку? Начинаешь гуглить, 90% сайтов это комплекс (замер - материал - услуга по натяжке). Некоторые сайты продают пленку, но только оптом. Может я не так ищу? - Сложность установки? На видео вроде все просто "Раз, и натянули". Необходимые для натяжки инструменты, имеются. Кстати, алюм. профиль нужно специальный покупать или обычные, которые на любом строительном рынке есть? С цветом вроде определился - белый, матовый 2 полосы длинной по 3 метра и шириной 2 метра. По середине кухни балка проложена. второй этаж держит.
г. Москва. Натягивать хотим сами. Еще будут гипсокартоновые конструкции с светодиодными лентами, уровнем ниже. Если учесть всю конструкцию с натяжкой полотна, услуга профессионалов встанет в копеечку. К тому же, опыт натяжки потолков не повредит.
Я бы на вашем месте сделал конструкцию из ГКЛ, а натяжной заказал. Вряд ли с первого раза получится самому, опыт может оказаться печальным.
1. Если Китай - MSD, если Европа, то Понгс. И то и то пройдет на Ваши размеры без шва. В случае с матом, можно сэкономить и взять Китай. 2. Пленку продают практически все компании являющиеся производителями (если на сайте есть предложение для "дилеров" - это Ваш вариант.) 3. В прямоугольник втянуть не так уж и сложно. Главное не спешите. Если хотите можете пройти мини-обучение у тех кто таковое проводит. (В принципе можете пройти его на нашей базе, если Вас 100 км до Серпухова не смутят) 4. Профиля приобретете там же где и пленку. Ну вот как то так...
вроде не совсем именно то. У "парящих" нет толстого торца, а только плоскость. К тому же парящий будет оторван от вертикальных ограждающих по всему периметру.
Я же написал "из серии". Принцип тот же. Только тут делается "а-ля" переход, а не просто подсвеченый периметр.
Спасибо, понятно .. торца тоже нет. Скорее всего там конструкция из картона, натяжным потолком такую плиту не сделать.
Почему же нет? Есть. Посмотрите на мой не очень хороший чертеж) Зеленые линии - это материал потолка. Отличный торец получится. На фото он кстати тоже есть, правда 2 см. всего, но такая задача и стояла.