Огромное спасибо! И еще вопросик, как говориться, "не отходя от кассы", черновой потолок деревянный, стоит ли его чем нить обработать до натяжки потолков?
Как таковая обработка не требуется - но во избежание осыпания мелких частей на потолок - лучше подшить пароизоляцию.
Генвик просто владеет супер-развитой фантазией. Ничего не буду больше говорить о Генкиве, но Elegranto завтра может называться ElegrantoTO.) Производиться полотно все равно в Китае.)
Начинающий пользователь) Подскажите, сколько сейчас обходится в среднем м2 хорошего натяжного потолка? Дом. Примерная площадь потолка 350-400 м2. В одном уровне. Всё просто. Белый матовый.
Подскажите. есть су на мансардном этаже с мансардным же окном. возможно ли сделать натяжной потолок, включая и откосы окна?
У меня глянец Mon Lange, установка была в августе 2014 теперь не могу его отмыть вот видео - там кстати ступни видно) мыть пробовал мыльным раствором с микрофиброй большая часть пыли конечно смывается - но мелкая как будто въелась в структуру три не три а все равно видно все, может кто нибудь знает как отмыть? пропылесосить может через паралоновую щетку
А это Вы и не отмоете - бывает иногда такой "косяк" у пленки - это только замена. Причем по гарантии. Я так понимаю, проявилось это не сразу?
помогает только вот что: мойка мыльным раствором и после высыхания обильное протирание чистым изопропиловым спиртом - но это трудно 22 квадрата так помыть, а по гарантии я боюсь они меня отправят подальше. при закатке у меня еще шел ремонт в остальной части квартиры