РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы честно не стал заказывать натяжные потолки "просто по мобильному телефону" - у каждой уважающей себя кампании должен быть сайт, ну без этого никак... В от сестре такие "деятели" установили потолок, через пол года - какие то щели в углу, она звонит на тот мобильный, он НЕДОСТУПЕН. Слезы, вопли. Благо знакомый знакомого в красноярской компании натяжных потолков работает, пришлось подключать. Фирма есть фирма.
Подскажите пожалуйста, как сделать люк в натяжном потолке? Можно ли его сделать под цвет самого потолка, обтянуть так сказать тем же материалом? На потолке закреплен WIFI роутер, нужен доступ к нему. Сам потолок я еще не заказал, надо с люком решить, что сделать.
Всем Доброго времени суток! Ребят подскажите чем облагородить ниши, которые оставели для гардин 20 см от стены. Сейчас там набит ДВП. И ещё один момент- потолок (черновой) в этих нишах кривой 3-5 см. Вот если под гардину что то подложить (ну чтоб она по уровню была) как это будет смотреться? Или же все по серьезному надо надо выравнивать, а потом на ровный потолок цеплять гардину?
Самый простой вариант - инсталлировать ревизиционный сантехнический лючок. Его можно просто покрасить в цвет полотна. Но при желании, любой из люков можно обтянуть таким же материалом. Но я бы рекомендовал все же первый вариант. Роутер не такого большого размера, и есть ли смысл разгонять стоимость проекта?
Подскажите, будет ли "пузырь" при монтаже ткани, потолок с переходом (радиус) на стену, как это бывает с ПВХ ?
Да. Его можно минимизировать, так же как и на ПВХ - но это надо играть с поперечной и продольной усадкой. В случае с тканью - руками) Ну и много зависит от ширины пролета.
[QUOTE="StParsekДа. Его можно минимизировать, так же как и на ПВХ - но это надо играть с поперечной и продольной усадкой. В случае с тканью - руками) Ну и много зависит от ширины пролета.[/QUOTE] Ясно, пролет 2м. с фотопечатью, вот и думаем что будет лучше выглядеть ПВХ или ткань.
Всем здравствуйте, у меня такая проблема на натяжном потолке, появились какие-то желтые пятна, не знаю от чего они, подскажите, пожалуйста, можно ли как- либо от них избавиться самостоятельно?
Ясно, пролет 2м. с фотопечатью, вот и думаем что будет лучше выглядеть ПВХ или ткань.[/QUOTE] 2 метра - великоват пролет конечно для радиуса. Могу посоветовать ПВХ с поперечной усадкой 10-12% и с вертикальной 3-4. Как то так. Но нужно быть готовым перегарпунить. И обязательно уточните у производителя - не потрескается ли краска при такой усадке.
А как вы лечить то это собираетесь? Если плесень то нужно все снимать и защищать, а материал обрезать.
Возможно вентиляционную решотку поставить. Есть стандартные диаметром 100мм отверстие. Или установить решётку нужного размера, купив в магазине самим. А монтажники при установке потолка уже сообразят.