Слышно будет. Только вот полотно будет "гулять" - для ткани в "прищепке" - это черевато выходом например.
Я слабенький динамик планирую, да и если выйдет из крепления - можно ведь починить будет, вызвать установщиков? После чего перестану использовать этот динамик
Допустим ли натяжной потолок в санузле с деревянным перекрытием? Не будет ли "мокреть-сыреть" дерево под ним? Нужны какие-либо доп. пропитки, "подстилки" типа гидроизоляции и т. п? Или таки лучше водостойкая гипсуха?
В предверии НГ и нашествия гостей доделал им спальные места - установил потолки в двух комнатах на втором этаже, полотно descor обычное, эхо в помкщениях осталось, но стало более гулким что ли, в общем по ушам уже не режет Извиняюсь за качество, только звонилка была под рукой Подробнее тут https://www.forumhouse.ru/useralbums/15785/view
Возможно кому- то покажется полезной сборка сведений по акустческим особенностям - сообщение 2118 страницы https://www.forumhouse.ru/threads/297639/page-142#post-14211616
Застройщик решил установить межкомнатные перегородки из гипсокартона с минеральным наполнителем внутри. Вопрос следующий: Каким образом мне крепить багеты для натяжного потолка к стенам из гипсокартона?
Потолок наоборот в этом случае "отрежет" доступ влаги к вашему дереву. В загородных домах с деревянными перекрытиями так и делают. А если у вас вытяжка или окно есть, то тем более все будет в порядке.
Варианты есть разные. Можно заложить дополнительный профиль. Некоторые сначала обшивают фанерой, а потом ГКЛ, но это дороже выходит.
Профиль к гипсокартону крепиться очень надежно, без всяких дополнительных затрат. Крепление "полочкой". Если профиль алюминиевый, то саморез шляпкой как бы должен прижимать полку профиля. И каждые пять см саморез стандартно закрученный, следующий полочкой. Надо поставим пишите в личку.
Разводы видны больше на глянце и то через 2-3года, и если специально поливать потолок. У меня дочь длинными волосами умудряется мыльной водой над ванной забрызгать. Но ведь очень легко протереть мистер мускулом и все.