РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в городе часто обманывают и вместо Европейских ставят Китай, но он не так плох, как Вы про него думаете. Заказывайте Китай, и Вас точно не обманут с материалом. А разницу Вы не заметите и не почувствуете. Такие потолки делают из пленок любых производителей.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, добросовестного установщика натяжного потолка в Иваново (тканевый).
Хочу совместить натяжные потолки с потолочными плинтусами Потолки - матовые, не тканевые Плинтуса - из пенополистирола (пример, https://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/dekor_potolka_/potolochnye_plintusy/11623764/), высота ~7 см, длина палки 2 метра. Вопросы: 1) Читал в инете, что в таком случае плинтуса клеятся только к стене. Не будут ли они на 4-х метровой длине (2 палки) как-то провисать в центре с образованием щели между НП и плинтусом? 2) Чем-нибудь можно заделать щель между НП и плинтусом (шпаклевка, герметик и т. д.), чтобы ее вообще не было видно? 3) Есть ли какие-нибудь особенности и хитрости в данном процессе? Или просто делаем НП, клеим плинтуса немного поджимая их к НП, закрываем НП пленкой (к примеру, пищевой), шпаклюем и красим плинтуса. Спасибо!
Я сделал чуть проще. Купил в леруа уже готовые. Дороговато но проблем никаких. Правда я их не клеил а прибивал нейлером шпилечником 23калибра. Сантиметров через 20-30. Там гвоздики как иголка. В гипс входят отлично. Держутся не отдерешь. При разумнном конечно усилии.
1. Если приклеены качественно - никаких проблем не возникает (могу дать личную гарантию - дома такие стоят уже лет пять) 2. При приклейке плинтуса нужно его немного "вжимать" в потолок - тогда никаких щелей быть не должно. Или я не совсем правильно понял о чем речь? 3. Все верно.
Думаю чел хочет крупных фото рисунков и цветов полотен. Так как на тех пиписьках пробниках размером с гулькину пипку ничего не понятно.