РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как лезвие они же не будут? Вот нашел вариант - там сразу несколько технологий перехода - выбирайте)
Да его не в магазинах искать надо - а у рекламщиков например. Они на нем печатают. Толщины от 1 мм до 1 см.
Люди граждане, а подскажите, или тыкните мордой лица в тему про мух... скапливаются ли они под натяжным потолком и как их оттуда потом выманить боюсь что натяну, а тама мухи потом трупиками соберутся, и не дай боже всё это видно будет... кто сталкивался и кто как решал ?
@banch07, я ж про вес не говорю, при включённом свете чтоб видно их не было, не просвечивались, ибо наблюдал такую картину и не очень смотрится...
У меня потолок в зале такой. Снизу вверх. Сам натяжной. Фанера 4мм. Черновая доска Лаги перекрытия и эковата. До эковаты была глина. Но никогда никто не лез. Так то само полотно без щелей. Никак мухи залезть не могут.
@Vitalson, у меня получается так снизу вверх: 1) Натяжной потолок (если решу всё таки им) 2) доски удерживающие утеплитель 3) пароизоляция 4) утеплитель На фото немного видно