От досок на потолок нередко отваливается мелкий мусор. Убрать его практически невозможно. У себя затянул доски ветрозащитой, и потолок вот уже два года девственно белый.
У меня эти самые доски, к которым вся этак конструкция будет крепится, зацвели. Хочу натяжной потолок. Как теперь подготовить и чем обрабатывать? Или уже без вариантов, только замена досок. И где натяжные потолки не стоит устанавливать?
Никогда не прокалывайте натяжной потолок. слив воды в случае отсутствия светильников, люстр и пр. выглядит так-
Потолок найдет точку самую глубокую довольно быстро - в этом месте вода и скопится пузырем. Снимаем люстру (светильник) и шлангом сливаем (как бензин из бака соседской Волги)
Ага, понятно. А как потом с проводкой быть? Как высушивать проводку под натяжным потолком и чем? Дело в том, что мы сейчас собираемся монтировать потолки и в раздумьях на тему "а что если"
Мы делаем так - снимаем освещение - распаковываем углы и оставляем на пару тройку дней. Обычно этого достаточно.
Это надо приглашать специально обученных людей, да? Самим не справиться никак? Мы сейчас как раз выбираем: стоит ли связываться с этими натяжными потолками или поштукатурить и выровнять обычным способом
Ну есть люди и потолок сами ставят) Мы рекомендуем - вызывать специалистов. Опять же, например у нас сервисное обслуживание - бесплатное. Так что не думаю, что будет проблема найти компанию которая так же готова приехать к клиенту и слить воду.
Я посмотрела ролик и тоже думала, а почему не прокалывать. А потом поняла. Не прокалывайте, а делайте вот так, с углов. Но было бы интересно, что будет, если таки проколоть