РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это в смысле, как с шариком, который лопается? Подскажите еще, пожалуйста, а где бы вы не советовали устанавливать натяжные потолки? Какие места в доме никак для них не пригодны?
Да, как с шариком, только плюсом душ) По помещениям - наверное только внутри парной) Все остальные помещения (даже балконы) вполне подходят для установки натяжных потолков.
Ну парной у нас и не предвидится. Пока решили, что натяжные потолки у нас будут в гостиной и спальне. В остальных комнатах пока подождем
Я вот как раз тоже сейчас думаю какие потолки сделать. Купили с женой квартиру. Делаем ремонт. Мне нравятся гипсокартонные, жене – натяжные (она хочет с фото). На форумах нашел информацию, что срок службы зависит от качества потолка, работы мастера. Каждая фирма хвалит только своих работников, не говоря уже за товар. Может, есть здесь разбирающиеся люди, которые помогут советом. Где вы искали рабочих? Здесь советуют мастеров из компании потолки москвы, фабрику мастеров, комофрт? Что скажете
Ну то что натяжной это просто быстрее это понятно. Но еще и чище. И вот еще вопрос что будет с оштукатеренным потолком в случае такого потопа? Новый ремонт?
На лоджии потолок из плёнки ПВХ. Есть закладная для карниза для штор. Карниз, а точнее гардина, будет крепиться в трёх точках. Основание крепления-металлический пятачок, диаметром 40мм. Нужно приклеить плёнку, чтобы укрепить плёнку в месте где будут саморезы проходить через ПВХ. Какой материал можно наклеить?
В место крепления кронштейна гардины, на плёнку потолка наклеил пятачок армированного скотча, привинтил кронштейн, всё получилось довольно хорошо. Т. к. с натяжным потолком дело имел впервые, то очковал связываться с этим. На пример боялся что на саморез полотно накрутит)
У нас частный дом, поэтому потоп мы можем организовать только сами себе и то в определенных местах. Муж у меня за натяжные потолки. Тоже говорит, что чище и штукатурить ничего не надо. А по мне - то дороже
На счет дороже - сколько обойдется этот процесс "под ключ"? От и до, с материалами работой и т. п. Ну и примерный срок эксплуатации до следующей переделки? (Я просто не владею этими вопросами)
Граждане владельцы натяжных потолков! Меня тут посетила идея, хочу посоветоваться. Помимо натяжных потолков есть натяжные стены. И вот подумала я - раз они (потолки) воду не пропускают - то, может стену в ванной сделать? Дом из бруса. В контору по установке позвонила - 3 см от стены, т. е. зазор есть. Или под ней гнить - плесневеть будет? Влажно же. Опять же - мыть как? Но ведь кррррасиво можно сделать! Не, установщики-то клянутся, что всё будет супер, но как поверить-то?
@swmustik, даже не слышал про такое ?!?!?! а их же не коснёшься, не облокотишься...как же так то, а потерял равновесие..хррряяясссьь и что ..всё ? надо почитать и рассмотреть идейку тоже ...
Вот специально для Вас снял ролик-https:/youtu.be/02qR8MOvtxw демонтаж натяжного потолка) не бойтесь связываться с натяжным потолком-довольно крепкая и практичная вещь