РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Квартира в бетоне (новостройка)! Приступаем к ремонту. Подскажите - на какой стадии ремонта надо начинать общаться с фирмой- установщиком и как надо подготовить существующий (бетонные плиты ПК) потолок? Заранее спасибо!
Общаться надо начинать на моменте когда у Вас подготовлены стены. Существующий потолок как таковой подготовки не требует - главное чтобы с него не выпадали фрагменты)
Я опять в ступоре. У меня тоже новый дом, но на стены у меня пока нет денег (они обклеены простыми обоями.)Я хотела сначала сделать натяжные потолки, а потом со временем положить декоративную штукатурку на стены. А что нельзя будет после потолков сделать стены, а если я сначала сделаю стены, а потом потолки, а через некоторое время захочу поменять обои, что будет нельзя?
Можно конечно, но... Тогда нужна аккуратность людей которые будут проводить работы, чтобы не порезали потолок при подрезки обоев например, или не испачкали Ваши новые потолки декоративной штукатуркой) По факту - фирме-установщику совершенно все равно когда ставить потолок - просто мы даем какие то рекомендации, а решение в итоге принимаете Вы.
Здрасти! Интересует звездное небо, как его сделать? И вообще возможно-ли звездное небо с натяжным потолком? Будут-ли просвечиваться звезды? Хочу в детской голубое небо с облаками, посередине солнце из гкл, а ночью чтобы звезды можно было включать
Здравствуйте Подскажите, можно ли делать натяжные потолки в даче сезонного проживания, переживут ли они зиму с минусом в помещении? Вопрос по потолкам пвх, что вискозные с пропиткой выдерживают -30 нашла
ПВХ потолки не рекомендуют эксплуатировать при температуре ниже нуля. Почему - не знаю. Сам работаю замерщиком натяжных потолков, много общаюсь с бригадами монтажников. Они тоже самое говорят.
Могу предположить, что такой потолок можно сделать, если по методу описанному здесь: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=19809&page=16 пост 606, натянуть тюль с рисунком облаков, а над ней (на капитальном потолке) укрепить точечные светильники (светодиоды). Однако сомневаюсь, что на такую работу подпишется кто-то из профессиональных установщиков натяжных потолков, придётся самому всё делать.
Звездное небо - проще простого. Выше натяжного потолка крепится проектор с линзой. Простой белый свет. Мощный светодиод или лампа. от него идет пучек световодов. Делается прокол в нужном месте потолка (место прокола с обратной стороны проклеиватся армированным скотчем). Можно сделать рисунок созвездий или просто хаотично расположить точки проколов. Только дорого это. раз в пять дороже обычного натяжного потолка.
Да, конечно. Про разные варианты исполнения "звездного неба" можно посмотреть здесь. Можно. Но мы рекомендуем в основном тканевые. Клипсо, Дескор или Черутти Пленка при минусовых температурах становиться более хрупкой. Как следствие - любое механическое воздействие и она будет повреждена. Это произойдет не обязательно, но очень вероятно. У ткани такого минуса нет. Извините за задержку с ответом - несколько дней не было доступа к интернету. Чкрутти спокойно зимуют - проверенно на опыте) Я чуть выше превел ссылку где более подробно расписаны варианты по звездке. Но если в кратце - то в целом все так и есть. Немного мог бы поспорить по технологии, но принцип именно такой.