РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС есть большой опыт установки в неотапливаемых помещениях, гостиницах, в гаражных боксах. раньше на рынке была предоставлена пленка кулл стреч-она идеально подходила под неотапливаемые помещения т. к даже при минус 15 сохраняла пластичность (домашняя морозилка сильнее не остужает) ,на данный момент этой пленки в продаже нет, монтируем пвх пленки более высокого качества, но Александр выше правильно сказал-главное чтобы в минусовую температуру потолок не шевелился-бо поломается и гарантийные обязательства будут сняты. Тканевые потолки так же не бояться минусовых температур, но это совсем другая цена.
Есть такая. Cool Stretch. В Самаре с ней работают. Средняя стоимость с монтажом 650-680 р. м. кв. Ширина правда всего 320 и только бел. матовый. ... Спасибо всем.
А у меня такой вопрос (хочу у себя в спальне натяжной потолок, глянцевый. ПВХ): а можно с такими потолками люстру повесить? У меня вот такая》 . К тому же она кованая, но просто шикарная! Да и по стилю как нельзя вписывается.
Не ви с таким потолком НУЖНО повесить такую люстру, единственное что я бы порекомендовал- показать люстру замерщику потолка, и установщикам перед установкой НП. (чтобы они сами вес оценили, ну и крепление подобрали заранее)
Всем привет. Делая ремонт на даче столкнулись с проблемой, что потолок из вагонки ни разу не сочетается по стилю со стенами из гипсокартона. Хотим натянуть ПВХ потолок, но у нас высота и так 2,5м без малого и опускаться до 2,4 нет желания. Подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы потери высоты были минимальными? Потолок нужен обычный белый матовый без каких либо претензий на дизайн или ещё что-то. Как выбрать исполнителя? Я уже понял, что вместо дорогой плёнки на бумаге подсунут дешевую, но нужна ли мне дорогая? Зимой +5 будет в помещении, если лет 5 простоит пленка, то уже хорошо.
Если Ваш потолок изначально ровный, можно установить потолочный профиль - он теряет по высоте всего 1 сантиметр. По исполителю - лучшая вещь это рекомендации тех, кто у уже сталкивался с компанией.
Дом деревянный, там ничего ровного нет Чуть-чуть гуляет потолок, но несильно. Можете дать ссылку на этот потолочный профиль? Если я правильно понимаю, то он крепится к потолку? В таком случае какой-то плинтус нужно делать между стеной и потолком?
Дача – место для сезонного проживания. Зимой вы ведь отапливать не будете помещение! Поэтому обычная пленка ПВХ не подойдет. Она очень плохо переносит низкие температуры. Если хотите натяжной потолок, то лучше выбрать тканевый. Тканевые натяжные потолки имеют отличные теплоизоляционные свойства. Для загородного дома это преимущество важно. Так как именно оно не боится отрицательных температур до минус 400С. Я год назад установил тканевые натяжные потолки на даче. После зимы с потолками ничего не произошло, трещин нет. А вот фирму лучше выбирать по рекомендации знакомых, друзей. Я сотрудничал с фирмой «Нат – ком». То работай доволен. Ребята работаю аккуратно, быстро, предоставляют грамотную консультацию по выбору полотен.
Всем добрый день! Вопрос такой, хочу в доме установить натяжные потолки а поверх них фальшь балки, скажите конструктивно это реально? И как вообще это можно осуществить? Заранее спасибо!
Либо крепить фальш-балки торцами к стенам, либо клеить кольца на натяжные потолки, прорезать отверстия, засверливаться в черновой потолок и мудрить с креплением балок уже сквозь натяжной.
) Вам то простите зачем этот профиль видеть, это замерщик по месту определит "спасает" Вас потолочный профиль или можно обычным на 27мм опуститься..., и мой совет-замеры во многих фирмах бесплатные-вызовите замерщика, он проконсультирует, на мой взгляд судя по выше описанному-высота потолка после монтажа составит 2,47
В зависимости от материала, из которого сделаны балки (дерево или имитация из полиуретана), и способа разогрева полотна перед натяжением. Сначала крепить балки, потом между ними устанавливать натяжной потолок. Насколько это возможно, с позиции пожаробезопасности, проконсультироваться с фирмой по монтажу потолков.
Да ничего особо мудрить не нужно, варианта целых два: 1. Сначала балки, потом натяжной потолок крепить к ним. Если не подходит, то подойдет второй вариант. 2. Поставить бруски в виде стоек за натяжной потолок и потом к ним уже крепить балки через сам натяжной потолок. Не раз делали нечто подобное. Главное заранее знать где будут устанавливаться балки. В случае необходимости могу проконсультировать.
Здравствуйте! Вариант №1 я рассматривал, но у меня большая площадь потолка примерно 50 кв. м., балки будут часть продольные, часть перекрестные, соответственно если крепить после их установки, то будет очень много "мини" натяжных потолков, разных размеров, как Вы понимаете стоимость потолка увеличится в несколько раз, т. к. потребуется больше багета, и соответственно больше времени. Вариант №2 тоже рассматривал и прихожу к нему, что с начало сделать закладные под полотно, потом его натянуть к закладным крепить основание балки, к основанию саму балку. Но вопрос! Как поведет себя потолок, когда я к закладным начну крепить основание балок, естественно путем сверления потолка? Проконсультируйте пожалуйста, как все сделать технически грамотно и чтобы не испортить полотно? Спасибо!