Я занимаюсь монтажом потолков, беру пленку на производстве. В каталоге есть ширина 325см матового. Клиент заказал. Я отправил заказ на производство, а когда развернули на объекте, то вроде не похож на германию. Кто разбирается? Меня обманули с материалом? Повторюсь- запаха как у всех "немцев" не было, шероховатость отличается от того что в каталоге (там 270 и 325 одинаковые), с изнанки тоже отличается. На сколько помню (все время сколько работаю), у немцев пленка вся имеет "свой запах".
Друзья, подскажите пжста, а еще лучше тыкните ссылкой на наглядное решение того, как выполняется примыкание натяжного потолка к межэтажному перекрытию в области лестничного пролета. Если по помещениям всё понятно и потолки крепятся в зажимы, расположенные вдоль стен, то как потолки крепятся там, где зажимы установить невозможно? Наращивать что ли как то?
Вот здесь посмотрите, в самом низу http://edelveis77.ru вариант с бруском и потолочным профилем, так же и на лестницах обычно делается
Есть. по вопросам систем вентилирования-пожалуй лучше обратиться к вентиляционщикам, при пассивной вентиляции потолочного пространства используем вент решотки
Перекрытые деревянное, на нём опилки. Нужно проветривать. А где глянуть решетки? В гугли какие-то страшные показывают.
Если Вы хотите вентилировать из помещения, то можно на строительном рынке приобрести, они не дорогие.
яв красоте решоток не разбираюсь,),мы в магазинах покупаем, для ваших целей хватит пару круглых решоток Ф50 мм