1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,15оценок: 33

Натяжные потолки и все, что с ними связано

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем mixam, 22.09.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    @KHANUF,
    Из какого материала потолки у вас и ваших друзей ? С каким материалом восновном работаете.

Светильники gx53 - это мне предложили установщики патологов, а я не в теме вот и решил спросить, что лучше взять чтобы материал ПВХ натяжных патологов от нагрева не повредить и лампочки при перегорание что бы удобно было заменить ?

gx53 я так понимаю это общие название цоколя, я бы хотел, чтоб посоветовали название бренда светильников и лампочек к ним - качественного, но средней цены.
    Как-то мне посоветовала светодиодные лампочки с обычным цоколем Navigator, купил года 1.5 15 лампочек за всё время 2-е сгорело. Вот и решил выбирать светильники и лампочки к ним из ассортимента Navigator.

Последнее редактирование: 09.10.16
  2. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    в основном используем пленку МСД, в детские стараюсь приобретать понгс, базиль. марку светильников не скажу-себе беру какие есть в продаже-у меня и пять лет лампочки служат, у знукомых китайские на 6вт за 150рэ работают 4й год, у кого правда и два года не простояли-диоды чувствительны к току, т. е напряжение в сети тоже играет роль.

3. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Какие в вашем регионе расценки на МСД + работа за 1 м2 и отдельно какая стоимость палатна за 1 м2
    По плинтусам есть какие критерии выбора - бренд, может какие не очень хрупкие. ,какой клей - бренд ?

4. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    не нужная для Вас инфа потому что в Ростове другие расценки, но все же отвечу- мсд пленка (работа+материал без доп работ) начинается с 420 рублей и доходит до 550, стоимость полотна отдельно меняется каждый день в связи с курсом$-по этому не скажу (да и не интересуюсь данным вопросом),плинтус любой, клей-можно клей, можно шпаклевку АВС-это уже маляр сам выбирает, клей в основном момент экспресс декор, единственное мы (Я) никогда не клеим плинтус к натяжному потолку.

5. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    @KHANUF,
    Уголки клеить буду сам. Цвет декора уголков буду подбирать по потолку. Вы клеите уголки к стене, прижимая к потолку плинтус что-бы не было щели ?
    Не скажите на какие классы делится MSD Премиум ? Вроде говорят есть 6-ть классов MSD Премиум, какие и какой выбрать ?

6. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Один замерщик сказал, что новое, тот и другой смотрится хорошо, если по долговечности - состояния новизны у Pongs сохраняется дольше чем у MSD Премиум. Рассказывал, что недавно был на объекте где 6 лет назад ставил Pongs, так он как новый, а на MSD Премиум иногда попадаються с еле видными жёлтыми пятнами, ну это его мнение. А Вы что скажите, по этому поводу, замечали, что-либо подобное?

7. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Замечал хозяек ... и людей которые прикасаться к потолку бояться-это по поводу пятен.
    Мои замерщики тоже много чего рассказывают, я права двухлетние потолки по виду не различу, пока не сниму или не пощупаю, были потолки с пятнами и полосами сразу-просто заказчику это никто не говорил, но чтобы потом появлялись-этого я не слышал.

8. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    @KHANUF,
    Случайно не сравнивали на ваш взгляд матовый потолок у кого лучше выглядит - интересней у MSD или Pongs ?
    У Pongs тоже есть матовый с фактурой, лучше смотрится чем у MSD ?
    Как думаете если выбирать из MSD обычный матовый или матовый с фактурой, какой будет практичнее - не надоест ли со временем наличие фактуры ?

9. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    У понгса фактура ярче выраженна, крупнее и имеет белый цвет с серостью, мсд менее шершава и имеет бело синеватый оттенок. фактурный мсд ставим редко-фактуру почти не видно.

10. Moxno
    Благодарности:
    21

Moxno

Живу здесь

Moxno

Живу здесь

Благодарности:
    21
    @KHANUF, Спасибо за подсказки. Вы мне во многом помогли. Я пока до конца не определился между MSD и Pongs. Решил подбирать внешне, что понравиться.
    Получается если на MSD матовом фактуры невидно - то вычёркиваю его из списка.
    Думал о белом глянце, но думаю чересчур будет в зале пласмасово и зеркально. А что если глянец выбрать "туманного цвета" - такой глянец тоже будет такой же зеркальный как белый ? Такой цвет будет одинаково выглядеть, как у MSD так и Pongs ?
    Это Вы говорите о фактуре "матового" Pongs или о "фактурно-матовом" Pongs.
    Буду искать сейчас онлайн каталог Pongs, что бы рассмотреть матовые тона Pongs. если вкурсе киньте ссылку на каталог Pongs.
    Что скажите про Сатиновую плёнку ,она одинаково выглядит, как у MSD так и у Pongs. Где Сатиновую чаше всего ставят, она так же зеркалит, как лаковая или она ближе к матовой, фактура присутствует?

11. tschetschulin
    Благодарности:
    1

tschetschulin

Участник

tschetschulin

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день. Прошу помощи. Начитался форумов, но однозначного отчета для себя не нашел. Имеется комната (7х3) Перепад плит 2 см. Можно ли сделать натяжной потолок с нишей под шторы (парящие шторы) с минимальным опуском. Т. к по периметру идет проводка, гарантированное непопадание в нее 10-12 см от потолка. Т. е ниже 12 см опускать не желательно. Как крепить карниз, если плита кривая.

Спасибо за ответ.

Вложения:

• 002.jpg
    • 11111.jpg
  12. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Говорю о матовом понгсе, стандартном не фактурном.
    Сатиновый потолок выглядит как ватман, точь в точь.
    Сатиновые потолки ставят чаще спальни, залы

13. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Можно сделать потолок с нишей под карниз, плиту в месте предпологаемой ниши рекомендую отштукатурить в уровень на ширину ниши +10 см, опуск потолка с нишей примерно 4 см от нижней точки, крепление (сверление) в этом случае будет на 2 см выше низа направляющей.

14. Vismih
    Благодарности:
    4

Vismih

Новичок

Vismih

Новичок

Благодарности:
    4
    Не очевидное сравнение. Фактуру MSD и PONGS на данном этапе развития рыночных отношений с Поднебесной уже невозможно отличить...отличительная черта только штамповка на ширине 200см и 270см..шегрень (шероховатость или фактурность практически одинаковая) поэтому под видом Pongs (а) есть очень много подделок...говорю так как знаю и работаю на производстве.

15. Vismih
    Благодарности:
    4

Vismih

Новичок

Vismih

Новичок

Благодарности:
    4
    Можно использовать специальный профиль...переход уровня 6 см. А проводку советую развести по потолку) Сохраните себе свои сантиметры и внуки довольны будут, так как натяжной потолок можно поставить и забыть на долгое время) Спасибо

Вложения:

• IMG_20160815_205126.jpg
Статус темы:
Закрыта.