РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давайте мы дадим вам прекрасного установщика из Ростова, потолки получает от нас (можно и понгс и МСД, МСД гораздо бюджетнее, запаха нет, а по конструкции в два уровня могу сказать что это обойдется вам примерно в 2500 за метр погонный уровня с работой и материалом. Поймите правильно тут все коментарии смешаны и производительные силы и розница. Цену выставляет установщик, который делает потолки (замеряет, заказывает, забирает с производства, доставляет их вам, покупает оборудование, учится и несет ответственность и гарантию за Ваши потолки, поэтому разнятся цены. А по поводу совмещения глянца внутри и матового снаружи - всегда качественное решение (можно даже с рисунками внутри), можно с дырочками рисунком в третий потолок (апли потолки). Рисунок конструкции выбираете с установщиком по вашему дизайну. Он считает, дает сроки изготовления и вы решаете. Светильники по периметру прекрасно, еще лучше чтоб у отсвета светильников был узорчатый рисунок, будет создаваться свой шик. Удачного ремонта!)
Добрый день Получает от нас, это от кого - название организации ? Сообщите номер установщика, который работает с Pongs в Ростове
Вы мастера или как и я Pongs ищите ? В Санкт-Петербурге и не только Pongs есть у Fran Studio, они и производят установку, про их качество работ ничего сказать не могу, но материал скорее всего у них заказывать буду.
@KHANUF, Подскажите на каком допустимом расстояние можно увидеть фактуру - рельеф у Pongs Матовый и у MSD Премиум Матовый, на расстояние 1.5 м и более видна фактура ?
Я ещё не определился для себя, стоит ли переплачивать в 2-а раза больше за Pongs Матовый, Большая часть мастеров говоря что берите MSD Премиум Матовый, и не переплачивайте - смысла нет, если рельефа Pongsу Матовый на расстояние 1.5 м и невидно, может тогда и ненужен этот Pongs Матовый брать MSD ?
Ниша под карниз на алюминиевом профиле идеальное решение, правда во многом зависит от географического положения, сроков и финансов. Но конечное слово будет за местным установщиком.
В какой очерёдности правильнее поступить. Выскажите своё мнение: 1. Сделать натяжной потолок 2. Наклеить потолочный плинтус 3. Поклеить обои 4. А когда же делать полы, читал один отзыв, что при установке потолков могут случайно роняться шурупы и при наступание на них можно повредить ламинат
Фактура у PONGS матовая, Вы говорите фактура ярче выражена чем MSD матовая как понять на ощупь или при рассмотрение вблизи, к примере на расстояние о, 5 м, 1 м видна фактура: у PONGS, у MSD. Синеватый оттенок MSD матовая на коком расстояние просматривается: если смотреть впритык или на расстояние о, 5 м, 1 м Это получается в основном на расстояние 1.5 м что PONGS матовый, что MSD матовый выглядят одинаково ?
Практически да. Разницу вы можете увидеть, если два образца рядом. Если зайдете в комнату с установленным потолком, то как правило разницу не заметите.
Если с расстояния не скажешь PONGS матовый или это MSD матовый, тогда смысл переплачивать? Если не сравнивать разную стоимость, какие плюсы на стороне PONGS матовым перед MSD матовым, кроме фактуры различие которой видны только при близком рассмотрение ?