РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вероятность 95 вероятность 95% что это "втягивает" натяжной потолок из за плохой герметичности запотолочного пространства т. к монтажная пена в отличии от шпаклевки не обеспечивает ветрозащиту и является паропроницаемой. еще может быть просто незамеченная щель-пример ниже
Допустим, но почему тогда он не сдувается туда-сюда при открывании окна или двери, а постоянно в одном положении?
Если он прям в одном положении ВСЕГДА то это не правильно выставленная закладная под люстру,+барабашка который трещит плинтусами.
исправляется опусканием закладной платформы, либо подложить между закладной и крепежной планкой шайбы до момента взападлицо с потолком
Как Вам наши "мастера"?.. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то официальные стандарты (технологические карты) по монтажу натяжных потолков?
Официальных стандартов, как и общепринятых норм по приемке натяжных потолков-нет,но если руководствоваться действующими СНиПами -то работа выполненная у Вас сделана в рамках СНиП.-это я как инженер говорю. А как специалист натяжных потолков я ничего критичного не вижу-углы зарезанны в стык-судя по качеству нормально, перегнут угол-у меня монтажники тоже иногда перегибают наружный угол (правда чтобы было однообразно),судя по фото опять же-вроде как волнами набит направляющий профиль-но причиной этому могут быть кривые стены.
Ольга, а что конкретно вам не нравится? По-моему ж не видно косяков? Или это просто на фото нормально не заметно?
Здравствуйте! Планирую начать ремонт в квартире, потолки изначально хотел натяжные, но потом передумал. Сейчас в планах выровнять, покрасить и сделать потолочные плинтуса с подсветкой на подобии парящих. Дом панельный, последний этаж, потолок состоит из двух плит, два года трещин не было сейчас появилась. Выровнен неплохо в плоскость, хотя плиты немного завалены вниз у шва (правилом 1,5 метра в районе 1см, частично из-за толстого слоя на самом шве), в остальном зрительно ровный не считая мелких косяков и самого шва. Подскажите как лучше в данной ситуации поступить. Вскрывать шов и заново шпаклевать с стекловолокном, или же поверх можно? Я так понимаю, лучше пройти всю плоскость ветонитом, а потом шитроком? Что делать со старым основанием?
Нужно опять передумать и сделать натяжной потолок - у меня на кухне в свое время не сделал теперь т. ж. трещина и никак не убирается, в остальных комнатах натяжной уже 8 лет и никаких проблем