Потолок планирую сатин китайскобельгийский), он без швов до 4 метров тянется, вроде пока проблем с ним нет (комнаты 4*6 метров) Здесь же получится два полотна размером 3,3*4,6 метра, кстати а какая лента по мощности нужна чтоб "засветить" такую площадь?
Дорого в потолках вообще риторический, как и во всем в принципе-для кого то дорого, для кого то нормально, а кто выбирает качество и экологическую безопасность. А если без риторики то 36м2 потолка можно сделать с огромным разбегом от 11тыР до 190тыР.
А про ленточку светодиодную ничего не написали(, по мне достаточно обычного белого потолка (матовый или сатин) за 20000 рублей
про ленточку ничего Вам сидя на диване сказать не могу-т.к каждый мастер делает по своему-тем более я так понял что нижний уровень потолка делает один мастер, а натяжной потолок -другой мастер= и Вам их нужно скооперировать т. к я знаю 4ре способа потолка с подсветкой (нишей) два из них сделать можно только вкупе двух мастеров.
А двухуровневый натяжной с подсветкой? Своего мастера я не видела 4 года, за это время он научился и потолки натягивать), но с такой конструкцией не работал ещё. Так что жду советов, понравилось исполнение представленное на видео, но не увидела полного результата)
тогда нарисуйте фигуру с привязкой к размерам комнаты и торец отдельно-а я попробую спроектировать 3д модель на основе Вашего эскиза
Яркость подсветки 4 типа, как на первом фото, площадь потолка 8,4 на 5,85, по периметру ребра шириной 0,6 метра и по центру ребро 0,6 метра (4фото). Без точечных светильников, но с люстрами по центру (как на третьем фото). Сатин и/или матовый (ребра). Натянули бы просто гладкий, но у него на 50 м2 сильная парусность, любим окна открывать и ветер прижимает полотно к потолку) Прожив в доме пришли к тому что нужен либо яркий свет (600-800 ватт на помещение в 25-35м2) либо ночник, остальное баловство.
так Вы каринки с готовыми конструктивами предоставили-что может тут быт не понятного? на фото с распределением засвета узел примыкания потолка натяжн. и короба.
Один день-один объект на монтаже натяжных потолков в ускоренном варианте, познавательно и интересно. Натяжной потолок монтаж
На картинках нет размеров в сантиметрах), ладно, похоже совета как всегда не дождусь), думаю этот узел не сложней стропилки и сборных балок на 13 метровый пролет, пошла шерстить инет...