РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо знать: система клиновая или гарпун? пвх или ткань? перекрытие какое? частный дом или квартира? какой этаж? какие сроки? кол-во приборов на потолке?(желательно фото)
И к информации- слово ТРЕБОВАТЬ-здесь совсем не уместно т. к "обеспечение герметичности, гладкости и цветовой однородности запотолочного пространства -обязаннасть заказчика"
Ну просто ситуация такова, что квартиру мне сдает застройщик. Так что, чего-то, видимо, придется требовать просто от другого субподрядчика. Видит бог: я просто хочу получить четыре ровных честно сработанных стены, пол и потолок. Но не тут-то было...)
с этого и надо было начинать. я бы сделал так: 1 вскрытие полотна-один угол от стенки до стенки 2 визуальный осмотр, с последующей промазкой, закидыванием гипс. штукатуркой всех непонятных примыканий. 3 обратная установка потолка
Лично мы с женой брали натяжные потолки Российского производства и на мой взгляд они ничем не уступают импорту. Просто надо знать где брать. Много сейчас подделок. И лучше нанять специалистов. Как говориться "скупой платит дважды"
70%качества в натяжном потолке обеспечивает монтажник, так что сравнение чей потолок-не совсем правильно
Подскажите... Косяк с проводкой над натяжным потолком. Получится ли его снять и обратно поставить как было? Корридор 2на2. 3 точечных светильника
Всем привет! Недавно купил квартиру в Подмосковье, 3 комнаты, вторичка. Сейчас собственными силами делаю полный ремонт (т.е. замена полов, штукатурка, потолки, вода, электричество, отопление, окна и т. д.) и встал у меня вопрос: Планирую во всей квартире делать натяжные потолки, дом 80-го года постройки, перекрытия - железобетонные плиты. Между плитами образованный стык замазан раствором, который время от времени (когда соседские дети сверху особенно буйные) осыпается большими кусками или в виде песка. Не хочется, чтоб это сыпалось на натянутое полотно. Выковырнуть весь раствор не получится, очень глубоко в щель уходит. Появилась мысль - купить тонкую фанеру, нарезать полосками по 15 см и зашить эти стыки прям во всю длину перекрытий. Как вам? Будет держаться? Не делаю ли я ошибку? Заранее спасибо за советы!
Можно и так сделать! Проще немного расчистить шев, обработать грунтовкой и замазать штукатуркой. А если немного песка посыпется - ничего страшного, все равно не видно мелкой грязи на полотне.
Если натяжной потолок из пленки ПВХ то демонтаж возможен, единственное но, поклеены галтели?(если да их нужно демонтировать) если нет снимаете декоративную ленту если токова имеется. Далее снимаете оккуратно точечные светильники нагреваете строительным фено либо пушкой угол, в акурат чтоб не прожечь, таким образом размечаете гарпун, берете тонкие круглогубцы и аккуратно но уверенно начинаете вытаскивать потолок (пометьте сторону и стенку чтоб потом замонтировать и не перепутать, а то места точечных светильников не совпадут (чем мог)
А можно у вас поинтересоваться Российский производитель это кто?(название производителя его юридический адрес) максимальная ширина ваших потолков? Я тоже хочу Российского производителя видеть на рынке НП, только нет их ..
да нет их уже кучу лет как. После ликвидации предприятия их несколько лет со складских запасов продавали. По-моему в Рязани предприятие было, хотя могу ошибаться!