РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите, а возможно ли затянуть квадратную комнату 9,6м на 4,85м? Очень переживаю за качество работы, так как никогда с этим не сталкивался.
Господа, а вот такие светильники в ванную комнату нормально? Я просто в шоке от того, какую инфу надо перелопатить, чтобы что-то соображать в этой теме... Можно я лучше про вышивку крестиком буду лопатить?...
цоколь лампы какой? лампа вижу светодиодная (уже подходит) название цоколя для определения опуска потолка
Порекомендуйте пожалуйста полотно (точнее, его производителя), с шириной 7 м без шва? Сатин, не Китай.
точнее вопрос из прошлого.) а если кроме шуток в Самаре есть запасы итальянской, российской и французской пленки (правда она нафик нормальному человеку не нужна)
Господа, хочу в квартире сделать везде натяжные потолки - 41 м2. Фирмы предлагают Pongs, но что то многие их ругают из-за сильной вони. Не расскажите из опыта, что да как? Может ещё производителей?
нет, МСД это заводская пленка качества выше большинства европейских, так сказать сделанная по ГОСТу в Китае
Кстати говоря, такой вот залитый потолок не всегда можно реанимировать, у меня у знакомой залили натяжной потолок в ванной, от горячей воды вся пленка скукожилась и пришлось менять