Что то все молчат на мой вопрос выше. Тогда спрошу по-другому. Сегодня побывала в офисе випсилинг. Там предлагают полотна Mon Lange производства Poly Plast. А - ля Бельгия И французское полотно для фото печати производства CTN. Почему то на обычном "бельгийском" его нельзя сделать. Ткань Pongs. Ткань цена космическая по сравнению с Mon Lange. В другой фирме посчитали Pongs, почему то вышел дешевле Mon Lange? Это как так? Обманывают значит? Подскпжите, мне куда податься.
вода текла сквозь плиты и грязь натекла вместе с водой-бОльшая вероятность чем от горячей воды (т.к температура установки может доходить до 105град)
Доброго времени, с к сожалению знакомых в Казани нет, от себя могу порекомендовать пройти (прозвонить) знакомых и соседей-кто делал потолки и в какую цену (сильно дешево не ищите),как только Вам уверенно порекомендуют фирму или монтажника звоните и разговаривайте, задавайте любые вопросы (не бойтесь показаться глупой) записывайтесь на замер. добавлю что хорошо бы посмотреть работу монтажников у человека порекомендовавших фирму своим взглядом (бывает и я разочаровываю клиентов-которые думают по своему, а получается как положено) по фотопечати рассказывать не буду-это на пол дня лекции-в двух словах пленка на которой печатают рисунок должна иметь определенную жесткость чтобы лезть в "принтер",тканевые потолки для компании имеют больше +печать качественнее, устанавливать легче, долговечнее и конечно же приносит совсем другой доход если сравнивать с понгс или мсд)
Ну правильно же я понимаю, что в фирме где посчитали Pongs дешевле, чем Моn Lange, явно Китай китайский? @KHANUF
Моn Lange-впервые слышу, слышал про лонгвей или полипласт. Вам не нужен Китай китайский-Вам нужен Китай заводской.
Вам потолок нужен или сертификаты? мне такие не нужны, у меня самого таких пачка-только толку то-если раскроечный цех ненадежный или монтажник гнилой-подсунут одну пленку вместо друой, получат деньги и домой пойдут, а Вам с этим потолком жить, так что единственное что могу посоветовать-рекомендации знакомых.
Хорошо, тогда Fran-studio ещё актуально? Нашла их благодаря вашей ветке их представителей у нас в городе.
Во фран студио я обучался в СПб, очень давняя компания, в 2008 году они были элитой нат. потолков, компания с именем это отлично, НО нормальный монтажник (частник) ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ с экономит 30-40% Вашего бюджета за счет отсутствия штата менеджеров, бухов, экономистов и пр.
Здравствуйте, вам нужно понять какой конечный результат вы хотите видеть. Пленочные потолки одно тканевые другое, фотопечать третье. А теперь по существу. Заходите в инет выписываете топ 20 местных сайтов, далее зайдя в каждый сайт прокручиваете в самый низ страницы там практически всегда будет дата создания сайта и какой конторой сайт создан. Вам нужен год создания сайта. свежие года вас не интересуют (да простят меня начинающие предприниматели) в общем у вас в списке останется 5-6 сайтов (естественно интересуют местные конторы) далее проводите анализ с оставшихся сайтов заходите в раздел сертификаты, либо новости компании, если инфа не обновлялась (сертификаты с просрочеными годами, последнии акции, новости года три и более) значит сайтом особо не занимаются так на волне продвигают, но вам нужны местные лидеры у которых и сайтом все в порядке и опыта много и офис достойно оформлен, по посещению офиса попросите договор вникните какие гаранти, какие условия, сроки реализации проекта, ответственость сторон, предварительный просчет при заявленной квадратуре и допах, задать вопрос из за чего может измениться цена?(этот вопрос вам поможет раскрыть то чего вы не учли).Задайте вопрос какое количество бригад в организаци и как давно работают, стаж, какие используют балоны металл или пластик (поймете на сколько всё серьезно) А в плане цены организации не чем не отличаются от частников все гибкии и всем интересно заработать! Чем смог
Не согласен с вами по поводу цены да еще в 30-40%.Штат есть у организаций и расходов много- аренда, реклама, налоги, з/п сотрудников, но вы не проговорили что объёмы работ организации и частники выполняют разные. Мягко сказать объёмы, они сильно отличаются) Отсюда и цена для клиента, в конторе может ниже быть, чем участника. Всегда есть рыночная цена и всегда у человека есть право выбора
Фото в студию можно по поводу скукоженой пленки, а то похоже на анти рекламу. Согласно нормативам 2017, температура горячей воды в квартире не должна превышать 75 градусов! А 75 градусов для Н. П. не критична и плюс перекрытие будет работать как радиатор забирать огромную часть тепловой энергии так что либо там был пожар либо вы лукавите! Я лично был на объекте, квартира в много этажке, у бабушки этажом выше оборвало кран со стороны гвс, а соседей снизу не было и кипяток лил несколько часов (бабушка погибла пытаясь ликвидировать происходящее).Так вот натяжной потолок который заливало был 40 квадратов там типа студии порвался в месте крепления люстры не выдержало термо-кольцо.Так я к чему, пленка с кукоженой не была! Если клиенты остановятся на нашей компании, о замене полотна. Готов выставить фото этого полотна.
@ДЕНИ1976, дабы карму немножко сравнять скажу, что это единичный случай и остальные мои знакомые своими потолками довольны, я всего лишь указала на возможную деформацию от горячей воды и необходимость обращать на это внимание тем, кто захотел такой потолок в ванную комнату, может есть какая-то особая обработка на этот случай, я не знаю. Фото у меня нет, так как ситуация не со мной была, а со знакомыми, даже не с друзьями.