РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мария222 Я опровергаю такую возможность деформации (думаю моего опыта достаточно, делать такие заявления моей организацией за 8 лет поставлено около 240000 квадратных метров),не в водите пожалуйста людей в заблуждение по поводу Н. П в ванной комнате.
@ДЕНИ1976, естественно я не профессионал и не берусь делать утверждения от лица специалиста, просто делюсь опытом. При хорошем мастере или компании никаких проблем не возникнет, я полагаю, что еще на этапе планирования потолка в ванной заказчику станут известны все тонкости.
Здравствуйте. Не подскажут специалисты можно ли в натяжной потолок устанавливать шины для светильников ?
Я не специалист, но когда мне делали натяжной потолок, я указал места, где должны крепиться светильники. И мастер там закрепил определенного размера закладные из деревянной доски. А после монтажа НГ на них установили светильники.
Всем добрый день. Планируем на даче сделать натяжные потолки... По стилю очень подходят вот такие светильники. Но совсем не понятно как их монтировать на потолок натяжной. Подскажите пожалуйста, можно установить такие светильники? Удовольствие не очень дешевое и заказывать нужно заранее... и очень не хотелось купить, а потом выяснится что нет, нельзя. Выбор у нас к кому обратиться не слишком большой - в Дубне всего пара тройка контор, кто занимается потолками. И исходя из своего строительно отделочного опыта... стало понятно что специалистов нет... ни в какой области. Народ предпочитает не гимороиться, и делает то что попроще. Пы. Сы. Длина накладной шины 47см, ширина порядка 10-15см. В настоящее время потолок в черновую зашит фанерой.
Под шину накладную, закладную на потолок такую же по размерам закрепить, затем потолок натяжной, и шину со светильниками. проблемы в чем либо не видно
Нашла MSD и pONGs. может ли быть цена msd 280 р за кв. м? У меня очень большой обьем. к примеру если взять один пролет без всяких наворотов одна фирма в msd считает 9 кв за 2520 а др. фирма полотно pongs этот же обьем на 7000? что такое багет крепежный алюм. со вставкой? Для чего он нужен? Не пойму у кого взять? Реальны ли эти цены? @KHANUF
А Вы интересовались у вышеупомянутых поставщиков, что именно у них входит в стоимость потолка? Обычно цена зависит не столько от крепежей, сколько от страны-производителя, а значит и качества самого полотна и фурнитуры.