РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потребуется частичный демонтаж. Потолок придется "подснять" в том месте, где произведено подключение вентиляции и светильников. Работа не сложная, но требует дополнительного выезда специалиста.
А, т. е. частичный демонтаж... Я то думала полность снимать и с нуля натягивать... И платить те же самые 9 тысяч...
Уважаемые! Кто в Краснодаре есть из установщиков потолка? Порядка 55 м нужно сделать... Приезжали пару замерщиков... Одни ставят MSD, вторые Бельгию... Не могу определиться...
А что определятся то. С вероятностью в 99.9 % это одно и тоже вам предлагают (MSD). Тут больше мне кажется от цены плясать нужно. Если Бельгия действительно Бельгия, то по идее потолки процентов на 30% дороже должны быть. Опять же один момент. MSD ничуть не хуже той же Бельгии, Германии и тому подобное. Он дешевле. Поэтому практически все и перешли на этого производителя. А по фирмам отзывы почитайте. Или частники по совету друзей или соседей, к которым можно придти и посмотреть работу.
Тогда как то странно. У нас в городе - герое в этом плане проще. Из за цены на полотно на сколько мне известно все цеха (а их всего 6) сейчас перешли на MSD. Внешне отличий то нет. Качество тоже хорошее. Я к стати их только по запаху во время монтажа и различаю. У каждого свой "аромат" при нагреве. Другой разницы между ними я не вижу. Просто есть дешевый Китай еще. Он тонкий. Поэтому если есть возможность, попросите кусочек для пробы так сказать, ну и попробуйте его порвать. Если не получается порвать, то все нормально -можно брать. Полотно "нормальное" держит около ста кг. на один метр. К стати, чтобы узнать, кто врет из них, можете просто задать подобный вопрос им: У меня комната шириной около 4 метров. Какое полотно будем ставить? Дело в том, что широкие полотна только Китай и делает. Если вам на такую ширину предложат Бельгию или Германию, то вывод сам напрашивается о добросовестности установщиков.
После манипуляций по сливу воды, зачастую возникает вопрос как убрать разводы от воды. На этот вопрос Вы сможете ответить посмотрев следующее видео
Доброго дня. Специалисты, подскажите, дайте совет, ну или носом меня ткните. Проблема в следующем: планируется установка натяжных потолков в доме и хотелось бы, чтобы потолок был в одном уровне с крышкой чердачной лестницы (еще не установлены, приобретены Дековские). Как и что крепить к коробу лестницы или же что-то иное городить?
Особо "городить" там ничего не нужно. Просто крышку чердачной лестницы нужно монтировать на уровне предполагаемой высоты натяжного потолка. А самый лучший способ не прогадать, пригласите мастера на замер потолков и "завалите" его нужными вопросами. И с ценой определитесь, и будите точно знать, что делать в дальнейшем.
Подскажите пожалуйста, какие материалы можно запихнуть под натяжной потолок, чтобы не было эффекта барабана и была шумоизоляция?
Пенопласт...А вообще, шумоизоляция, это комплексный вопрос, т. е для достижения наилучшего эффекта, нужно изолировать всё (потолок, стены, пол)