РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делайте тканевый натяжной поток. У нас на неотапливаемой даче третью зиму зимует, морозы были до -40 град. Выглядит потолок отлично и очень натурально. Фото, правда, еще времен ремонта, но и сейчас потолок выглядит так же.
Подскажите имеет значение какой багет устанавливать алюминиевый или пластиковый? Все монтажники говорят по-разному: одни что алюминиевый "надежнее", кто говорит устанавливать пластиковый, что "алюминиевый" маркетинговый ход.
Подскажите по подсветке, знаю, что можно сделать подсветку натяжного потолка при помощи плинтусов (во внутр плинтуса поместить ленту) так, как не будет плинтусов как еще можно сделать?
Хороший пвх профиль не уступает алюминию-заявлю как монтажник с 9ти летним опытом, алюминиевым работаю в случае крайней технической необходимости либо по желанию клиента.
Подскажите, MSD Премиум от Классика по качеству - здорово отличается? А то в Питере, нет не у кого Премиума. Все на Классике. А хотелось все таки Премиум. Объём не маленький. Или может кто подскажет кто в Питере продаёт MSD Премиум.
Вопрос возник, нужно ли армировать (приклеивать пластмассовое кольцо) полотно на тканевом потолке, когда вырезаешь отверстие диаметром 20 см? Просто пару лет назад в спальне на первом этаже натянули мне тканевый натяжной потолок, а посередине оставили отверстие где был крюк под люстру, которую до сих пор не нашел по вкусу. Пока шла стройка на втором этаже, где был растворный узел и через отверстие в перекрытии в который был вставлен этот крюк для люстры прошла вода и в центре потолка на ткани образовались небольшие разводы которые и не сразу и заметил. Дабы не менять все полотно пришла в голову такая идея. Вырезать отверстие в центре и в эту пустоту просто прикрепить светодиодный светильник на планку, получится что стакан диаметром в 20 см. с БП спрячется между полотном и плитой перекрытия. Просто я заметил что монтажники не клеили кольцо когда вырезали маленькое отверстие под крюк, а вот в других комнатах с виниловыми полотнами как раз клеили кольца и по точечные светильники и под крюки.
Самый обыкновенный, ПВХ. Когда ставили, не предполагали, что дом не будет отапливаться (при наличии котла и теплых полов). Года три уже стоят.
Помогите советом. Собираюсь тонкую светодиодную панель установить в натяжной потолок. Как правильно сделать закладную? Панель 60х60, не могу понять как ее закрепить, есть разновидности креплений. Какое из них подойдет для натяжного потолка? Может у кого то есть фото установки такой панели?