РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем вечера. Один вопрос, общими силами выяснил— надо устанавливать Премиум от MSD. Люкс, говорят ещё лучше. А сейчас ещё и Эволюшен появился, Но есть большая проблема в Питере— тут только Классик! А уж о люксе и эволюшине, никто такого и не слышал, а тем более не видел!) Но его выдают за все что можно! Может кто то может посоветовать проверенных поставщиков в Питере у кого хотя бы Пемиум есть. Требуется раскрой и огорпуновка! А то так смотрю, что в Москве придётся заказывать...
Прошу подсказать. Сейчас в коридоре делаю каркас для гипсокартоновых потолков. Он отступает от плиты перекрытия на 10 см. Этот короб служит для зонирования места около входной двери. Далее по всему коридору пойдет натяжной потолок. Исходя из того, какой формы получится каркас короба под гипсокартоновую конструкцию, получается что будет острый угол, который впоследствии должен закрыться натяжным потолком. Мне кажется такой острый угол не закроется и там невозможно будет закрепить направляющие для натяжного потолка. Может кто-нибудь подсказать какие минимальные размеры лучше сделать в месте где будет острый угол у стены? Ширина коридора 1,2 метра. Для понимания прилагаю эскизы.
Делай как нравится. Псе встанет и закроется. Минимальной длины нет. Хоть 1 см, хоть 10 см, все встанет. Опять же при наличие рук и головы у монтажников. Удачи
А как устроено это сквозное крепление? Расстояние от панели до полотна рассчитывается заранее или есть возможность регулировать после того как потолок натянут?
Вызовите замерщика, он точно скажет можно или нельзя. Картинка точного расклада не дает. Есть разные системы крепления и результат может быть тоже разным. Крепления под натяжной. все встанет нормально. Крепление можно отрегулировать после натяжки. У вас там пружинки в комплекте, вот они как раз для натяжного потолка. Все крепежи делают мастера, так что не парьтесь, зовите контору и все будет ок.
Подскажите как лучше закрепить потолочную гардину на натяжном потолке непосредственно или сделать нишу и закрепить гардину в плиты перекрытия. Что будет практичней и удобство использования?
Почему именно так, а не на само полотно а брус останется под полотном? И что лучше использовать брус или профиль строительный металлический?
Если на само полотно, то под полотно закрепляется брус, в полотне вырезаются отверстия для крепления гардины. Но его со временем может повести. Мне когда потолки делали, потолочники крайне советовали не крепить гардины через полотно потолка. Я их совет принял.
Ничего никуда повести не может (при условии правильной подготовки). Карниз в нише более симпатичный вариант на мой взгляд. Ни карниза, ни крючков, ни провисания гардины при таком варианте не видно.