Повести брус может, но по этому надо использовать не брус как основание закладной, а профиль для ГКЛ60х27
я не хочу вступать с Вами в спор, но я знаю о чем говорю. единственный минус использовать профиль-сложно найти хороший профиль толщиной хотя бы 0,6
Подскажите на каком минимальном расстоянии от стены лучше смонтировать проем чердачной лестницы, чтобы можно было натяжной потолок потом смонтировать без проблем между стеной и с проемом лестницы. Спасибо.
Данный вопрос лучше уточнить у установщиков потолков (кто Вам будет их монтировать), им нужно минимальное расстояние от стены, чтобы завести полотно потолка под крепежный профиль. У меня от стены до лестницы сантиметров 15-20 - и то ворчали, что близко.
Добрый день. Подскажите по такому моменту, в стене под самым потолком есть " щель", шириной 6 см, хотел заложить туда брус 50 мм, выше пишут может его повести, лучше использовать профиль? Какая средняя цена по мск за 15м2 и 6 точек под светильники, если это msd и обычный белый.
@Maectro, Если по всему периметру комнаты щель, то лучше брус, только небольшими отрезками по 1-1.5 метра, тогда точно не поведет. И закрепить его как следует, чтобы натяжным его не вырвало. Если щель на небольшом участке стены, то монтажники сами решат эту проблему тем же брусом, только к потолку его прикрепят. По цене-скинул в личку.
только можно было и монтажникам не мучаться и за внутренний вырез не платить-при расположении ближе к стене (либо вплотную в случае вставки) потолок заказывается П образный-а это экономия