РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен с коллегой, если есть договор, требуйте переделать, или компенсацию пусть какую то выплатят. С частниками конечно посложней будет. Профилей для парящих видов 5. Я три видел, хотя один из них, самый удобный почему то уже нигде не найти.
Спасибо, вы меня успокоили немного. Монтажники сказали придут доделают, вот только как это будет, я себе не представляю, что тут можно сделать. И зачем я на это согласилась, лучше классика. А профиль белый, металлический у них.
Ну вот, раз сказали придут и доделают, значит дорожат репутацией своей. Расскажите потом, чем все кончилось. И удачи!
Взять торцевую пилу, вскрыть углы и поставить четкоподогнанные кусочки профиля, разобраться с саморезами, и приклеить ленту на космофен. Делов не мало, но цена этого потолка позволяет его переделывать. А репутация дороже денег, говорите что будете всем всем рекомендовать-Мы это любим☺
Добрый день. Собрались делать короб из ГК для двухуровневого потолка, но наши отделочники говорят, что сейчас делают короба из натяжных потолков. Есть такое?
Ну это не короб, просто сразу двухуровневый потолок, то есть то, что раньше надо было делать из ГКЛ, теперь делается полностью из натяжного. И красивее и долговечнее получается.
Все зависит от региона и формы Вашего двухуровневого потолка. Чем сложнее, тем дороже. Вызовите компанию из своего города, и узнаете цену. Я думаю московские цены для Белгорода не актуальны.
Есть, многие уже делают, при выборе специалистов проверяйте галерею их работ, особое обратите внимание на примыкания короба и полотна,(стык уровней). Стоимость уточняйте в своем регионе
Здравствуйте. Сделали натяжной потолок в компании Випсилинг полотно MonLange. 495/635 без шва. Чёрный глянец. Видны заломы, складки от того как он был сложен. Что делать?
Заломы могут образоваться га глянце по нескольким причинам. 1. Полотно очень долго лежало в свернутом виде. 2. На глянцевых потолках, особенно на темных, бывает, что образуются заломы. Через несколько дней, при соблюдении технологии монтажа, они должны исчезнуть. 3. Что такое потолки MonLange? Есть сертификаты, подтверждающие происхождение полотна? Или бумажка выписана на получателя товара в России? Поищите в интернете-Вы не найдете такого производителя. Скорее всего Вам поставили Китай, при этом не очень хорошего качества. К сожалению не Вы первая и не Вы последняя, кто ведется на красивые названия (не хочу Вас обидеть, но к сожалению это так). 4. Силинг работает по договору. Предъявляйте претензии к качеству полотна. Я их договор с вами не знаю, поэтому ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!
Добрый день! Подскажите, нужно ли ставить в частном доме на втором этаже дефлекторы в натяжные потолки по диагонали, чтобы плесень не заводилась? Запутался, одни советуют ставить другие нет.
В основном вент решетки ставят, чтобы потолок не "гулял", то есть, если есть доступ воздуха в запотолочное пространство, есть вероятность того, что натяжной потолок будет подниматься и опускаться, причем иногда это бывает очень сильно заметно. Если дом построен по всем правилам, с ветро и пароизоляцией, то никакой плесени у Вас не будет.
запотолочное пространство в принципе не герметично, движение воздуха будет что ровняется отсутствие вероятности появления плесени