РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, по выбору потолка. Дом. Расчетная площадь потолков 160 м2. Есть два коммерческих предложения по ПВХ: 1. Генвик. Потолок Ecofolie D (акция 90% скидка) 2. SkyPro. Потолок Pongs (персональная скидка 50%) Правда на сайте они обозваны SkyPro Premium. Под ключ оба предложения примерно в 65 т. р. Менеджеры, как обычно отпиарили по черному друг друга. Вкратце: Про Экофолие. Нет таких полотен в природе. Это Китай. Немецкий сайт -развод. и тд. На форуме тоже подобное проскакивало. Про Pongs. Этот бренд вообще занимается текстилем и к пвх отношения не имеет. Так что это Китай. А у нас и три сертификата и маркировка полотен (хотя читал, что маркируют только текстиль, а пвх только на тубах) На сайте Pongs я действительно не нашел никаких упоминаний про пленку. Скайпро имеет договор с ИП, который в свою очередь типа является дистрибьютором Еврологистика-ТК, сайт которой обновлялся в 2015 году. В общем тоже муть какая то. Где правда? В какую сторону смотреть? Спасибо. *Правилами форума запрещены ссылки на коммерческие сайты!
Если не сложно, киньте в личку расчеты, которые Вам прислали. Очень хочется посмотреть, как считают в регионах. А может и совет полезный из этих расчетов родится.) Вам какая правда нужна? Скорее всего, Вам в любом случае, поставят Китай. Только вот какого качества... Это вопрос. Если хотите знать мое честное мнение, то Ставьте MSD. Это единственный честный производитель качественных полотен для всех. Есть еще куча китайских фирм, которые производят полотна под разными марками, но какое их качество, фиг знает. Не специалист не отличит, что ему поставили. Я не знаю таких потолков, ecofolie и sky pro. Вопрос, для меня лично, в другом. Если фирма начинает общение со мной с обмана, значит и дальше будет обман. Происхождение полотна, это не основа качества работ. Могу допустить, что в Бутово парк какая то фирма ставила потолки известного европейского производителя. Только мозги или руки монтажников были не из Европы и даже не из России, отчего и произошла трагедия. У нас в Москве многие ведутся на низкую цену, а потом звонят нам, или в другие фирмы, с просьбой поменять, отремонтировать потолки или слить воду. Но мы не в обиде, поскольку пословица: Скупой платит дважды, применима в любом регионе.
Всем привет. Скажите. так ли опасны натяжные потолки? А то много наслышан и очень боязно так как маленькие дети и боюсь за здоровье родных.
Если материал качественный, то бояться Вам нечего. Все натяжные потолки от известных производителей экологически безопасны. Другой вопрос, что и подделок на рынке море. Очень часто ставят Китай, неизвестно откуда приехавший, вместо европейских полотен. Почитайте интернет, сейчас очень много информации, связанной с качеством.
Хочу сделать в натяжном потолке нишу, я так понял называется это карнизная ниша. Подскажите какая минимальная ширина возможна, бьюсь за каждый см. Сделал 15, хватит ли? Шторы будут двухрядные.
Все зависит от того, на сколько радиатор отопления, если он есть, выступает от стены. Если от стены до переднего края радиатора расстояние 10см, то ниши в 15 см будет достаточно. Но лучше, если замерщик на месте сам посмотрит и посоветует, какая ширина нужна. Вам же не хочется, чтобы шторы на радиаторе лежали?
Кстати, тем кто мучается вопросом, как отделать мансарду. Недавно сделали вот такой объект. Чердак, планируется под тренажерный зал. Высота потолков небольшая, поэтому важен каждый сантиметр. Самое главное для заказчика после монтажа было то, что теперь можно не бояться удариться головой о несущие конструкции. То есть сразу чувствуешь, что есть препятствие в виде натяжного потолока и инстинктивно пригибаешься.
Здравствуйте. Недавно занялся натяжными потолками у себя в доме. Возникло несколько вопросов: 1. Для создания второго уровня, каркас для крепление багета, обычно делают из чего (не дорого и сердито), какой материал и толщина. Смотрел кто из фанеры, кто из пластика для рекламы, кто из двп. 2. Какой багет используют для создание второго уровня, смотрел разделительные ПВХ и алюминевые. Если использовать ПВХ разделительные - отбойник какой ставить? 3. Хочу между уровнями потолков установить светодиодную ленту, подскажите какими профилями (багетами) это будет дешевле выполнить, смотрел, багет AL Стандарт led дороговато он стоит в районе 450р/м. пог.
Люди добрые вопрос вот в чем: собираюсь делать натяжной потолок по периметру комнаты гипсокартонный короб с подсветкой. Собственно вопрос то к тем кто мантажом занимается, какое расстояние от потолка и какя глубина подсветочной ниши позволит без проблем смонтировать натяжной потолок.
мне и 4 см щели хватит при глубине до 10 см. НО уточнить надо у тех людей которые будут ставить потолок.